Поиск

"Guardian" призывает читателей экономить мочу, чтобы “унизить Путина”

"Guardian" призывает читателей экономить мочу, чтобы “унизить Путина”

Какие только идиотские способы не выдумывают западные СМИ, чтобы досадить лично Путину!

Издание "Guardian", будучи светочем западного мышления, призывало своих читателей бережно относиться к своей моче, чтобы “унизить Путина”, уменьшить на них влияние антироссийских санкций и нивелировать нехватку удобрений с одновременной помощью в борьбе с изменением климата.

Идея настолько неожиданная, что так и кажется, что она вышла из недр психбольницы, где её дружно "отполировали" до приемлемого восприятия нормальными людьми сумасшедшие пациенты.

“Россия и Украина вместе несут ответственность за экспорт 28 % мировых удобрений, производимых из азота, фосфора и калия. Моча богата этими тремя веществами, из которых создаются удобрения”, - пишет некто Том Папперт.

“В результате западных санкций Россия больше не экспортирует свою мочевину на Запад, который использовал её для производства удобрений в целях выращивания сельскохозяйственных культур”.

Мощный ответ, по мнению "Guardian" заключается в том, чтобы люди начали заниматься “писциклингом” и жертвовать свою мочу фермерам.

“Если я смогу использовать свою мочу, чтобы унизить Путина, я буду это делать", - вещает на британцев Папперт. “Более того, те же самые питательные вещества, попадая в системы очистки сточных вод, способствуют вредному для окружающей среды цветению водорослей”, - добавляет автор.

"Из-за войны в Украине ощущается нехватка сельскохозяйственных химикатов. Поскольку каждый взрослый человек ежегодно производит достаточно мочи, чтобы удобрить 145 кг пшеницы, то надо, обязательно использовать отходы жизнедеятельности организма в сельскохозяйственных целях", - продолжает автор.

"Таким образом, экономя свою мочу, я мог бы помочь окружающей среде, предотвратить российскую агрессию и производить хлеб, богатый мочой”, - несёт бред Папперт.

Британец не первый, кому пришла в голову эта мысль. Ранее подобный эксперимент был проведен в Северной Корее, но не дал ожидаемого результата.

В Северной Корее неоднократно звучали призывы к гражданам испражняться и мочиться на посевы с целью их удобрения для предотвращения нехватки продовольствия. Предполагается, что именно по причине использования человеческих фекалий на полях в 2017г. страну поразила эпидемия паразитарных червей.

Ситуация на Украине усугубила кризис стоимости жизни в Великобритании, характеризующийся стремительным ростом инфляции и заоблачно высокими ценами на энергоносители, бензин и дизельное топливо.

Богатые районы Британии сейчас завалены украинскими флагами, которые украшают деревни и городские площади.

А вот в более бедных местах флагов Украины заметно меньше. Людям не до политических лозунгов. Они вынуждены выбирать между покупкой еды или оплатой счетов за электричество,

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 2 + 3 =