Поиск

Шире шаг к экономической пропасти, товарищи!

Шире шаг к экономической пропасти, товарищи!

У западного обывателя появились к своим политикам несколько вопросов, основные из которых являются: до коле это будет длиться и за каким мы вообще в это вляпались?

Этими вопросами бюргер реагирует на происходящее, поскольку цены растут, а зарплаты на том же уровне. При этом часть бюджета уходит на нужды Украины, не доходя до которой успешно разворовывается. Ну и зачем ему такое счастье?

Дровишек в костёр подбросила министр финансов США Дурнеть Елен.

Она уже не стесняясь заявила, что санкции Запада против России больно ударили по Западу. Но ради вреда России, надо потерпеть.

Елен рубит правду матом: "США с более 30-ею партнерами приняли беспрецедентные финансовые меры против России и ее руководства, что бы нанести максимальный вред России".

"Мы понимали, что будут последствия для нас самих и что мы не можем полностью оградить себя от экономических следствий своих санкций, однако наши принципы заключаются в том, что мы хотим максимального негативного воздействия на Россию, чтобы снизить ее силу", - проясняет министр.

Инфляция уже бьёт по США, Великобритании, и остальной Европе. При этом американка признаёт: "мы видим более высокие цены на энергоносители, удобрения, продовольствие, цены на другое сырье. Я глубоко обеспокоена угрозой голода в мире".

"Но что бы уничтожить Россию надо потерпеть", - спорото продолжила министр финансов США.

Пока Елен предлагает всем самоубиться, в американских СМИ начался поиск выхода из российско-украинского конфликта.

Издание "NYC Times" пишет, что "инфляция является гораздо более серьезной проблемой для американских избирателей, чем Украина, а перебои с глобальными рынками продовольствия и энергоносителей, вероятно, будут усиливаться"

"Байден должен ясно дать понять президенту Зеленскому, что существует предел тому, насколько далеко США и НАТО будут противостоять России, а также пределы оружия, денег и политической поддержки, которые они могут мобилизовать".

Сквозь строки звучит неблагоприятный для Украины вывод: "Россия, очевидно, победит, денег от США больше Украине ждать не стоит, пора соглашаться на российские условия, чтобы не потерять больше".

Финское издание "Helsingin Sanomat" не отстаёт от американского, указывая, что "Запад вскоре может почувствовать усталость от Украины. Ценовой популизм уже растет".

"Высокая инфляция заставляет политиков не доводить ситуацию до прекращения импорта российской нефти и газа в Европу, который только ускорит рост цен".

"Через несколько месяцев терпимость потребителя-избирателя к может ослабнуть, а стремление к комфорту возобладать. Тогда оценка президентом Владимиром Путиным слабости западной демократии окажется верной", - подводят итог финны.

На сегодня хуже всех чувствуют себя Эстония, Литва, Болгария, Чехия и Румыния. Скорее всего все еврокомиссары, принимающие идиотские решения, сидят на крючке у владельцев денег и не могут сорваться. Потому и делают, что определено планом, а именно резко уронить уровень жизни с главной целью - максимально снизить потребление. Последствия такого снижения "хозяев жизни" не волнуют.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =