Поиск

Меркель предупредила, что к Путину надо относиться очень серьезно

Меркель предупредила, что к Путину надо относиться очень серьезно

На политическую арену снова пытается протиснуться бывший канцлер Германии Ангела Меркель. Она считает, что Запад слишком самоуверенно ведет себя по отношению к России.

На этой неделе она заявила, что западные страны должны серьезно отнестись к словам президента России Путина. Похоже, что ее очень пугает западный ядерный шантаж и ответ российского президента, оформленный во фразе: "все должны знать, что роза ветров может измениться".

Меркель предостерегает горячие западные головы, считая, что не следует игнорировать слова Владимира Путина.

"Не отвергайте их как блеф. Их принятия всерьез не является признаком слабости. Напротив, это признак политической мудрости, которая помогает сохранить пространство для маневра или, что не менее важно, даже создать новое".

Кому не как Меркель знать решимость Путина.

Очевидно, она имела в виду слова Путина на прошлой неделе, когда он заявил, что Москва будет использовать "все средства для защиты России и нашего народа, если ее территориальная целостность окажется под угрозой".

Меркель, которую многие считают протеже Коля, занимала пост канцлера Германии в течение 16 лет и установила рабочие отношения с Путиным. Во время ее пребывания на этом посту Германия также сильно зависела от импорта российского газа. Ее критиковали за отношения с Москвой, несмотря на поддержку антироссийских санкций, введенных Западом после крымских событий.

Ранее Меркель говорила, что на решение Путина начать военную операцию в Украине могла повлиять ее прошлогодняя отставка.

Как известно, все бывшие говорят больше правды, чем действующие. Меркель того же поля ягодка.

На фоне реально приближающейся экономической и политической катастрофы в Европе, она пытается хоть как-то исправить ситуацию.

Однако, находясь под полным англосаксонским управлением и контролем, Евросоюз не в состоянии остановить несущийся в пропасть поезд безумного саморазрушения.

Это уже стало очевидно не только политикам, экономистам, но и простому народу.

Именно поэтому на европейской части продолжается волна недовольства и выступлений. Впереди зима, а с разрушением обоих "Северных потоков" у европейцев, и особенно у немцев, исчезла надежда получать газ из России.

Правда есть один путь! На Польшу! По её территории пролегает пока ещё не разрушенный газопровод из России, по которому в Германию из-за польского гонора и отказа оплачивать поставки в рублях, газ не поступает в Германию.

Пока марш "безумия" продолжается. Он может остановится в том случае, если немцы примут решение делить Польшу, как это было всегда во времена европейских кризисов.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =