Поиск

Караул! Немцев сладкого лишают!

Караул! Немцев сладкого лишают!

Не верю! Этого в центре просвещенной Европы решительно не может быть! Куда только смотрят главари из "Лиги сексуальных реформ"? Такое наглое надругательство над тонкой душевной организацией немецкого населения недопустимо!

А как же иначе следует понимать сообщения в германских СМИ о вероятной остановке кондитерского производства в Германии? Оставить бюргера без сладкого - это подобно нарушению вращения Земли. Да ладно Земли - всей Вселенной!

И всё из-за чего? Из-за нехватки какого-то электричества, нефти и газа! Курам на смех! В Великой Германии, которая оседлала почти все страны Евросоюза, сев им на шею и свесив ноги, а кого-то используя просто как коврик для ног, дефицита энергоресурсов не может быть по определению!

Сколько им китайцы с корейцами впарили ветряков и солнечных панелей? На миллиарды евро! Одно только ежегодное обслуживание стоит немерено, опять же для утяжеления карманов хитрых азиатов!

Когда солнце ежедневно всходит и заходит, а ветер время от времени дует, то электричество обязательно должно быть в розетках! Если не дует ветер, так соберитесь всей Германией на ветровых плантациях и дуйте! Непременно должно помочь!

Не хватает людей для хорошего напора ветровой генерации? А беженцы из Африки, Азии и Украины на что? Для того им платят пособия, чтобы они дули как следует, когда их попросит новый Фатерлянд!

Или всё же может? А если может, то кто виноват? Если это не немецкие и не брюссельские политики и чиновники, то кто? Ну, конечно, же по мнению европейских СМИ - Россия!

Об этом же пишут во всех интернетах и твердят всех из телевизоров! Ах, какое коварство со стороны русских и лично Путина!

Это ведь он самолично закрутил газовый вентиль и не пускает уголь и нефть в высокоразвитую Германию!

Однако хитрые бюргеры не были бы немцами, если не нашли бы метод против свинства русских!

Выход есть! Надо всего-лишь отменить все регулирующие нормы! Да, звучит глупо, зато как правильно!

Если раньше булочки пекли из высококачественной муки - заменят её на 2-й сорт. Вместо сливочного масла подойдёт маргарин, а сахар .... Ну что сахар, как только откроют сообщение с Россией немцы могут поехать закупаться им в " Пятерочках" и прочих "Магнитах". А пока да, придётся обходится без сахара!

Примерно такое предложение выдвинула Федеральная ассоциация немецкой кондитерской промышленности (BDSI).

Правда кондитеры, кроме электричества и сехльхозсырья, беспокоятся ещё о таких мелочах, как упаковка и транспорт. Ну, это они просто придираются!

Продавать можно и без особой упаковки, поскольку в условиях дефицита кушать сладости будут сразу не отходя от прилавка. С транспортом также можно решить! Велосипеды есть? Есть! Так вперед, за цыганской звездой кочевой, то есть крути педали и развози товар, пока не дали! В хорошем смысле слова!

Правильнее всего поступило Федеральное управление гражданской обороны и помощи при стихийных бедствиях Германии. Оно отмело все условности и рекомендует бюргерам запасаться продуктами длительного хранения и высокоэнергетическими продовольственными изделиями. А именно шоколадом, твердым печеньем, какао-порошком и хлебной соломкой в качестве продуктов первой необходимости.

Вот так! То, что немцы, арабы, турки, украинцы и прочие постоянные гости Германии после таких призывов опустошат полки магазинов и склады, уже власти не волнует! Они предупредили! А кто не успеет, тот останется без сладкого!

От нас мы можем рекомендовать бюргерам выращивать на приусадебных участках сладкую морковку. Она, конечно, не тянет на полноценную замену пирожному, но всё-таки ... лучше любой картошки.

Или можно кушать польские яблоки. Поляков от них правда уже с души воротит, после того, как с 2025г. Россия отказалась из покупать. Зато их яблоки можно запечь вместе со сладкой морковкой. Какая никакая, а замена сладкому.

Комментарии
  1. Kregs 14 апреля 2022 в 12:33

    От души посмеялся! Хорощшая подача материала
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =