Поиск

Пан Зеленский не соизволил оказать милость высокопоставленному немцу, а заодно и послал НАТО с его дипломатией

Пан Зеленский не соизволил оказать милость высокопоставленному немцу, а заодно и послал НАТО с его дипломатией

Как же за последнее время перевернулся мир! Последние рвутся на место первых. Те великие, кто всегда определял политику в Европе, вынуждены кланяться холопам. Уму непостижимо!

Зеленский так высоко поднялся на вершину "американских горок", что стал считать себя хозяином политического положения.

Он просто взял и отказал в приёме президенту ФРГ Франку Штайнмайеру. Мы понимаем, что надетый на американскую руку "президент" Украины, озвучил мнение своего заокеанского хозяина, но не до такой же степени!

Проамериканский пан Зеленский озвучил причину отказа, которую ему указали из Америки.

По мнению Киева, то есть Вашингтона, Штайнмайер оказался слишком тесно связан с Россией.

Сейчас германский президент находится с визитом в Польше и путь на Украину ему заказан, как бы тот ни хотел посетить Киев. Нельзя, Франк! Придется возвращаться в свои немецкие пенаты! Киев только для избранных, из числа которых, Штайнмайера по американской воле исключён.

В качестве компенсации неприятных эмоций можно посетить Литву, Латвию, Эстонию, Румынию и даже Молдову. В принципе это практически то же самое, что погостить несколько дней в Киеве. Ничего нового сказано не будет!

Там высокоставленному немцу предъявят аналогичные претензии:

- общение с руководителем МИД России Сергеем Лавровым;

- потакание строительству "Северного потока - 2";

- выстраивание обоюдовыгодных связей с Россией, а также многое другое, что успеют придумать в Вашингтоне.

Однако Зеленский не изверг какой-то и дал понять, что подумает насчёт встречи в будущем. Для немца не закрыта окончательно возможность облобызать мужественную руку "белого сахиба из самого Киева".

Сказать, что это позор для Германии, значит ничего не сказать. Давно немцы не получали такого грубого отпора. А с другой стороны, чего они ожидали: расстеленной для приёма президента ФРГ красной дорожки и рюмахи горилки с салом в виде закуски?

Какая драма! Жидобандеровец послал вторую по значимости фигуру в ФРГ. Простят ли немцы? А куда они денутся, ведь они надеты куклой на вторую американскую руку. Как в Вашингтоне скажут, то так и будет. Скорее всего не просто простят, а ещё каяться будут и, как водиться, платить!

А что думает об этом сам президент ФРГ? Ведь он, с его слов, собирался в Киев, чтобы выразить общую европейскую солидарность с Украиной. А тут такой облом.

Чтобы предсказать такую ситуацию надо было всего лишь прочитать сказку А.С.Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке". В ней алчная бабка, будучи на вершине экономического благополучия, захотела, чтобы источник этого благополучия, то есть золотая рыбка "была у неё на посылках". После чего ситуация вернулась на исходную: старая изба, старый дед с рыбацкой сетью и разбитое корыто.

Однако на этом история с посылом президента ФРГ в пешее эротическое путешествие обратно в Берлин не закончилась.

Пан Зеленский заявил, что больше не заинтересован в военной дипломатии НАТО.

По его особому мнению дипломатия не даёт никаких результатов. Он требует военной помощи и санкций против России. Обширных и жестких. Таких, чтобы они угробили всю Европу разом. Опять же в американских интересах.

Но и Пентагон оказался не лыком шит. Вопли Зеленского, это всего лишь истерика клоуна. А военная ситуация на Украине ничего хорошего амерским воякам не сулит.

Именно поэтому, а может на всякий случай, в Минобороны США решили не рисковать и оперативно заменить потенциального противника Россию на Китай.

Комментарии
  1. Лана 13 апреля 2022 в 13:14

    Похоже, Зеленский пошел вразнос
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =