Поиск

Пентагон: пропало оружие на $ 62 млн, поставленное Украине

Пентагон: пропало оружие на $ 62 млн, поставленное Украине

Согласно новому отчету, Пентагон действительно не знает, что случилось с военными поставками.

Министерство обороны признало, что помощь в виде вооружения была потеряна или уничтожена.

Выделенное оружие на $ 62 млн должно было контролироваться путем мониторинга конечного использования (EEUM).

Однако, увы, оно исчезло.

Отмечается, что в Пентагоне за период до ноября 2023г отсутствует информация о том, какое оружие могло быть уничтожено, утеряно или перенаправлено.

У Минобороны США, начиная с 2022г постоянно возникали проблемы с отслеживанием помощи США Украине.

В отчете генерального инспектора говорится, что у Пентагона нет данных по переданному оружию, равно как и анализа его потерь.

Странный сбой произошел, несмотря на давно действующие протоколы и стандарты.

От даты потери одной единицы оружия до составления отчета, проходило до 301 дня. Хотя нормативы составляют 30 дней.

Денежный эквивалент потерянного вооружения составляет сумму более $ 1 млрд.

Инспекторы считают, что составить полную картину происходящего на Украине с американским оружием будет сложно, поскольку перечень продолжает меняться, а точность и полнота, вероятно, со временем станут только сложнее.

С начала конфликта с Россией США направили Украине оружейную помощь на сумму более $ 70 млрд.

Байден недавно согласился подписать обязательство о продолжении финансирования бесконечной войны на следующие десять лет. Документ намереваются окончательно оформить до прихода к власти Трампа.

Комментарии
  1. Сталин 2 июля 2024 в 19:13

    Очень интересно, если у США пропало оружие на Украине, на какие-то жалкие $62 миллиона, по настоящим инфляционным ценам, да, ещё не известно на $сколько его осталось в самих США, то за последние 23.5 года в Путинариуме, благодаря нашему бункерному деду, изменнику Родины, опущенному гомосексуалисту и педофилу, галернуму рабу Лондонского Сити Вовану Путину было пущено на металлолом 97% всех военных предприятий от бывшей Сталинской Цивилизации, 97%, Зин. А это тысячи предприятий с десятками тысяч рабочих мест, просто испарились при нашем многоходовщике, моральном и неполноценном уроде Воване и его забористом плане, закрытия которых продолжается по сегодняшний день. Скрепя зубами, это вытягивает на $десятки триллионов и миллионы угробленных жизней. Вот это рывок, вот это обгоним и перегоним весь мир.
    Есть разница???
    Ответить
  2. Сталин 2 июля 2024 в 19:24

    Ещё интереснее, всё то что производиться, вылавливается, вырубается и выкачивается из недр Руси, те продуктов находится во много раз больше на враждебном Воване Путине западе чем в его Путинариуме, где он батрачит на Лондонскую братву вместе с его сворой гиен и шакалов, моральных и неполноценных уродов, извращенцев и садистов.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =