Поиск

Disney отказывает в приеме на работу белым и увольняет работающих, нанимая извращенцев

Disney отказывает в приеме на работу белым и увольняет работающих, нанимая извращенцев

Исполнительный директор Disney подтвердил, что компания лишает заработка работающих белых мужчин. Он также признал, что компания исключает их прием на работу, вместо которых набирает кого угодно!

Эти разоблачения всплыли в видеоролике, снятом скрытой камерой журналистами компании “O'Keefe Media Group (OMG)” Джеймса О'Кифа.

В ленте старший вице-президент Disney Майкл Джордано рассказал действующим под прикрытием журналистам, что белых мужчин увольняют, а на их место нанимают всякие меньшинства.

Всё это происходит, якобы, во имя "разнообразия, справедливости и инклюзивности".

Джордано подробно описывает дискриминационную практику найма: "Никто другой вам этого не расскажет. Они даже не рассматривают кандидатуры белых мужчин при приеме на работу".

Он также сказал журналистам, что компания использует “кодовые обозначения и модные словечки” в попытках обойти законы о дискриминации.

Высокопоставленный работник Disney также утверждает, что компания выплачивает бонусы руководителям, которые нанимают и удерживают "правильных" (небелых) сотрудников.

Исполнительный директор сообщил, что однажды компания уже неоднократно отказывалась от кандидатов на работу, потому что они выглядели недостаточно черными.

После публикации статьи Джордано удалил свой аккаунт в сервисе LinkedIn (запрещен в России).

Данное разоблачение является первой частью расследования OMG о политики Disney в отношении поднявших голову извращенцев под названием "Ленты Диснея"

Комментарии
  1. Сталин 23 июня 2024 в 21:57

    Ржу не могу, наш опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и Голерный Раб Лондонского Сити, что жрёт как свинья недра из горшка нашей страны вывозя их В-С-Е из страны, закусывая русским народом и в поте своей мерзкой рожи, опухшей от напичканных гормонов его старческих мощей, ввиду онкологического заболевания, самый, самый ‘стратег и многоходовочник’ Вован Путин, вот уже последние 23.5 года отказывает в приёме на работу русскому народу и заполняет их места извращенцами со Средней Азии и Кавказа во всех сферах РФии.
    Если такое происходит в какой-то компании как Disney, то в Путинской РФии это происходит по всей стране, пока узурпатор Вован, как недоразвитый ребёнок с уменьшенными куриными мозгами куралесит по миру, делая вид что это недоразумение чем-то занимается.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =