Поиск

Папа Римский считает отрицателей изменения климата тупыми, как сам дьявол

Папа Римский считает отрицателей изменения климата тупыми, как сам дьявол

Несмотря на то, что все большее число ученых опровергают теорию "изменение климата", признавая её грандиозной мистификацией, Понтифик стоит на прежних глобалистких позициях.

Папа Римский уверенно заявил американскому каналу CBS News, что люди, отрицающие существование изменения климата, "тупы, как сам дьявол",

"Они не понимают ситуации или из-за своих интересов, но изменение климата существует", - добавил высший католический чиновник.

Ещё в 2019г, когда зеленые экономические террористы только начинали политику повсеместной возобновляемой "чистой" энергии, Папа сказал: "сейчас самое время отказаться от нашей зависимости от ископаемого топлива и быстро и решительно перейти к формам чистой энергии и устойчивой экономике замкнутого цикла".

Он также заявил, что любой скептицизм в отношении чрезвычайной климатической ситуации является извращением.

В число "дураков", которых папа осудил за их "извращенный" скептицизм в отношении климата входит группа из более чем 1600 выдающихся ученых, включая двух лауреатов Нобелевской премии.

Эта группа ответственных ученых, специалистов и экспертов опубликовала в августе прошлого года "Всемирную климатическую декларацию", опровергающую существование так называемой "чрезвычайной климатической ситуации".

Среди прочего, в Декларации утверждалось, что климатические модели оказались неадекватными для прогнозирования глобального потепления, что углекислый газ (CO2) не является загрязняющим веществом и что изменение климата не привело к увеличению числа стихийных бедствий.

"Чрезвычайной климатической ситуации нет", - говорится в заключении. "Следовательно, нет причин и для паники".

Комментарии
  1. Сталин 21 июня 2024 в 16:21

    Ржу не могу, хотя наш опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и Голерный Раб Лондонского Сити Вован Путин смотрит в рот Папе Римскому и прислуживает Западной братве с остервенением немытой уличной дворняги, уверовав в изменение климата на все 200% с его уменьшенными куриными мозгами, при этом не забывая вести геноцид против Русского народа, находиться на самой вершине тупости и приходиться самым лютым дьяволом Русский Мир когда-либо знал.
    Ответить
  2. Сергей 23 июня 2024 в 14:14

    Что страшно, так это отрицание того что не закончили Троцкисты, Хрущёв, Ягода, Ежов итд, заканчивает Путин, ирод, нелюдь и антихрист земли русской и Русского народа.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 3 =