Поиск

Макдоналдс в Чикаго стонет: ему трудно работать в условиях разгула криминала

Макдоналдс в Чикаго стонет: ему трудно работать в условиях разгула криминала

Покинув Россию, быстрохимжрачная корпорация Макдоналдс совсем не уютно чувствует себя на исторической родине в США.

Америка всё больше проваливается в бездну преступности, что непременно сказывается на работе всех отраслей, включая общепит.

Глава компании пишет про Чикаго: "криминальные проблемы осложняют нам найм персонала. Город в кризисе. Нам все сложнее уговорить кого-то из менеджеров на переезд в Чикаго, да и просто там сложно нанять сотрудника для работы".

Городские власти не справляются с растущей волной криминала. У них нет не только внятного плана по исправлению ситуации, но также достаточных сил и средств.

По сообщениям американских СМИ всё больше компаний и корпораций стремятся распрощаться с городом и окончательно сказать ему "прощай".

Штаб-квартиры переносятся в другие места. Самым показательным стал переезд из Чикаго "Боинга" и "Катерпиллара".

В этом году в Чикаго зафиксировано на 38 % преступлений больше, чем за тот же период в прошлого года. С начала года было обнаружено 565 трупов, а сколько ещё не найдено!

Не поддаётся учёту количество "инцидентов со стрельбой", уже ставших обыденными. Особенно буйствуют преступные сообщества воров и угонщиков.

Чикаго быстро возвращается в 20-30гг прошлого столетия.

Дело в том, что бандиты, хулиганы и преступники осознают свою безнаказанность. Это приводит к печальному финалу. Их надо поставить в "стойло закона", но делать это некому.

Люди выходят на улицы только по крайней необходимости. Какие уж тут рестораны и кафешки типа Мака и Бургера, в которых от беспредельщиков можно поймать пули и ножи.

А тем, кто гуляет по городу можно сказать: "Безумству храбрых венки со скидкой".

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =