Поиск

Такер Карлсон: Клаус Шваб похож на пожилого идиота

Такер Карлсон: Клаус Шваб похож на пожилого идиота

Такер Карлсон, после личной встречи с основателем Мирового экономического форума Клаусом Швабом, поделился своими впечатлениями о последнем.

Журналист заявил, что ранее он не был лично знаком со Швабом.

"Теперь мне удалось увидеть его вблизи, и он похож на идиота. Он похож на пожилого и немного дряхлого идиота, который вообще не имеет ни малейшего представления, о чем говорит", - заявил Карлсон.

Случайная встреча Такера с 86-летним глобалистом произошла во время мероприятия на Ближнем Востоке.

"Чем ближе их узнаешь, тем больше понимаешь, что люди, управляющие мировыми делами, посредственны. Они похожи на шутов. Они понятия не имеют, что делают".

"Он совершенно не производит впечатления. Так же, как и похожая на грустную толстую тупую девчонку Виктория Нуланд, которая фактически начала нынешнюю войну на Украине".

Далее журналист дал свою оценку фракции глобалистов-неоконсерваторов, которая захватила правительство США и диктует его внешнюю политику.

"Они слабые люди. Ими движут ярость и зависть. Это не те люди, которые построили нынешнее общество, в котором мы живем. Они не построили ничего стоящего, что есть хорошего в Америке".

"Они ничего не создавали. Они не способны на это. И они злятся из-за этого, и они безумны так же, как безумны примитивные завистливые люди. Они не празднуют красоту, они разрушают красоту".

"Вы все это видите. На мой взгляд, это один из главных мотиваторов зла. Они просто хотят разрушать и при этом злятся", - объяснил Карлсон.

Комментарий: коротко, ясно, правдиво и доходчиво о нынешней мировой "элите"

Комментарии
  1. Сталин 14 июня 2024 в 18:37

    Ха, Ха, Ха, а что, опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и раб Лондонского Сити Вован Путин чем-то лучше. Только полный моральный и неполноценный урод может изнасиловать свою Родину, истребив 10,000 деревень, сёл, малых городов, школ, поликлиник, больниц, заводов, предприятий, колхозов, совхозов, детских садов, пионерских лагерей, армию, флот, авиацию, больше 75 миллионов русских душ и так далее и тому подобное.
    Чёрт побери, старческое, тупое с уменьшенными куриными мозгами недоразумение.
    Ответить
  2. Александр. 14 июня 2024 в 20:15

    Ну как тебе камерный парашник и дежурный минетчик статейка 128.1. УК РФ? Сралина на зоне пользовали хором, а тебя с таким погонялом попрут всем блоком...
    Ответить
  3. Сталин 14 июня 2024 в 21:09

    Сашок, у тебя очень сочная биография...сначала тебя выбрасывают новорождённым отбросом на мусырку, дальше сочнее, тебя постоянно бросают на голову в детском доме что нашёл тебя на мусырке полуживым.
    Ха, Ха, Ха, конечно камерный парашник и дежурный минетчик полностью подавил твою волю, сознание и ориентацию на сегодняшний день.
    Понятно почему ты в конвульсиях, брыжащей слюной и пеной во рту защищаешь это старческое и извращённое недоразумение.
    Поверь не стоит, божья кара она куда суровее чем физическая и Вован Путин это подсознательно чует как Сабака, поэтому и старается из всех своих старческих мощей просуществовать в этом грязном Лондонском болоте перед тем как отправиться в вечный ад и нескончаемые, самые ужасные муки.
    Ответить
  4. Сталин 15 июня 2024 в 12:21

    Кстати, Сашок, а кто на сегодняшний день возглавляет зоопарк Питерских троллей где ты батрачишь, в когда-то величайшем городе Ленинграде, в кластере шедевров классической архитектуры прошлой Цивилизации Руси а не Рима, который постепенно исчезает и превращается в бетонные джунгли с многочисленными клетками с удручающей безвкусицей Путинской архитектуры.
    Хотя себе, это недоразумение с меньшими размерами куриного мозга, строит дворцы в классическом стиле.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =