Поиск

Peoplesvoice: Путин заявил, что "глобалистский террорист" Клаус Шваб является "законной военной целью"

Peoplesvoice: Путин заявил, что "глобалистский террорист" Клаус Шваб является "законной военной целью"

Выступая на пленарном заседании 20-го заседания Международного дискуссионного клуба “Валдай” в Сочи, Путин заявил, что глобалисты, включая Шваба и его ближайших советников, являются "законными военными целями", потому что они бесстыдно пытались захватить власть в ходе глобалистского государственного переворота.

По словам Путина, агрессия Шваба прямо противоречит международному праву и ставит его под прицел решительного военного ответа, направленного на восстановление глобального закона и порядка, не говоря уже о спасении человечества от будущего рабства и духовного обнищания.

Вот уже несколько десятилетий Шваб и его сподвижники летают по всему миру на частных самолетах и едят прекрасное мясо, одновременно предупреждая остальных из нас, что скоро мы окажемся в заключении в 15-минутных городах, где будем питаться насекомыми и существовать без элементарных прав человека и достоинства.

Путин понимает, что глобалисты не успокоятся, пока всё, что вы любите и чему радуетесь, не будет уничтожено.

На карту поставлены наши традиции, культура, семейные ценности и религии. Они не остановятся, пока не сломят нас, наш дух и нашу историю.

Если человека можно оценить по его врагам, то Путин, похоже, делает всё правильно.

Глобалист миллиардер Джордж Сорос уже жаловался, что Путин подрывает "Новый мировой порядок".

Это действительно, высокая оценка Путина.

Обычно немногословный Джейкоб Ротшильд также выделил Путина, горько сетуя на решимость российского президента вышвырнуть банковский картель из России.

Помимо изгнания Сороса и Ротшильда, Путин запретил ГМО, борется с культурным растлением и построил более 15 000 церквей. Он призвал семьи заводить больше детей, запретил пропаганду трансгендерности среди молодежи и признал незаконным гендерный беспредел.

Он даже призвал ВЭФ бороться с педофилией, объявив её разрушающей семьи и уничтожающей культуру и национальную идентичность.

Мировая элита ненавидит Путина, потому что он бросает вызов их социальной повестке дня, отказываясь принять её, как разрушающую экономику и политику.

В период с 1999 по 2014гг ВВП России увеличился в 10 раз, а ее мировое положение выросло с 22-го по 8-е место. Отношение долга России к ВВП упало со 100 % в 1999г до 17 % в 2016г. Золотовалютные резервы выросли практически с нуля до 6-го по величине места в мире.

Другими словами, Путин снова сделал Россию великой. Вот почему его рейтинг одобрения по-прежнему превышает 80 %.

Но он еще не закончил. Путин давно обещал разрушить "Новый мировой порядок", и он знает, что для этого ему нужно отрубить голову змее.

ВЭФ Клауса Шваба - это гигантский кальмар-вампир, обволакивающий западный мир, безжалостно вбивающий свою кровеносную воронку во все, что он может использовать для порабощения человеческой расы.

В то время как основные западные СМИ продолжают изображать Россию авторитарным государством, ВЭФ полностью внедрился в западные демократии, опустошая их изнутри и незаметно превращая в мелкие диктатуры.

Согласно регламенту парламента Канады, задавать вопросы о деятельности глобалистов теперь считается “дезинформацией”, и любой, кто отважится на это должен быть отстранен от власти.

Тем временем Путин говорит правду, о которой совершенно не сообщается на Западе, потому что основные СМИ понимают, что они не могут противопоставить его аргументам ничго, кроме цензуры и клеветнических обвинений.

Послушайте, как Путин объясняет, почему Россия снова стала великой. Каждая страна мира могла бы извлечь урок из этой речи. Каждая страна в мире может снова стать великой – до тех пор, пока она уважает свой собственный суверенитет и отвергает сладкую ложь "Нового мирового порядка".

К несчастью для Шваба и его плана по ликвидации суверенитета каждой страны на земле, а также его мрачного видения микрочипов, тюрем под открытым небом и крайней депопуляции, последние два года пошли не по плану.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 1 + 3 =