Поиск

Байден объявит амнистию 1 миллиону нелегалов, чтобы они могли за него проголосовать на выборах

Байден объявит амнистию 1 миллиону нелегалов, чтобы они могли за него проголосовать на выборах

По сообщениям американских СМИ президент Байден согласился объявить амнистию более чем миллиону нелегальных мигрантов в США. Его цель победить за счет их голосов на президентских выборах в ноябре этого года.

Неконституционное решение Байдена разрешить нелегалам голосовать прямо противоречит его обещанию неделю назад запретить нелегалам участие в выборах.

Байден сказал, что его решение по голосованию мигрантов связано с необходимостью сделать миграционную систему "более справедливой".

Сейчас в США уже работает система "условно-досрочного освобождения" супругов-нелегалов, состоящих в брачных отношениях с гражданами США. Правда, теоретически, только для отдельных категорий граждан, например, для членов семей военнослужащих США.

Хотя, некоторые штаты практикуют освобождения и для других лиц, в основном для граждан Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы.

Республиканцы уже обвинили Байдена в незаконном использовании полномочий по условно-досрочному освобождению и в том, что он ставит нелегальных мигрантов выше граждан США.

Комментарий: при таком раскладе участие нелегалов в президентских выборах даст демократам "правильные" результаты, поскольку президентом может стать не тот, кого выбирают коренные американцы, а пришлые.

Демократия по-американски, она такая демократичная!

Комментарии
  1. Сталин 13 июня 2024 в 16:44

    Интересно, если опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран всея Руси и служитель Лондонскому Сити Вован Путин ведёт самый настоящий и открытый геноцид Русского народа, в самой извращённой и жестокой его форме, свыше 75 миллионов русского населения отдали богу души за последние 23 года, и заменил их татаро-монгольским игом, то как это назвать??? Не легализация ли 75 миллионов нелегалов и выходцев из Китая, Средней Азии и Кавказа, для которых законы вообще не писаны, со всякими поблажками и преференциями для угнетения и геноцида Русского населения в своей стране, которое не имеет прав, от слова совсем.
    Байден, при таком раскладе, вообще курит в сторонке.
    Ответить
    1. Александр. 14 июня 2024 в 20:13

      Ну как тебе камерный парашник и дежурный минетчик статейка 128.1. УК РФ? Сралина на зоне пользовали хором, а тебя с таким погонялом попрут всем блоком...
      Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =