Поиск

Байден готов объявить в США "чрезвычайную климатическую ситуацию", американцам приготовиться

Байден готов объявить в США "чрезвычайную климатическую ситуацию", американцам приготовиться

По данным Института Хартленда администрация Байдена работает в тесном взаимодействии с ООН над подготовкой исполнительного указа, которым может быть объявлена "чрезвычайная климатическая ситуация".

На веб-сайте ООН говорится: "Мир находится в состоянии чрезвычайной климатической ситуации. Сжигание человечеством ископаемого топлива привело к выбросу такого количества парниковых газов (ПГ), что значительно изменился состав атмосферы, а средняя мировая температура повысилась в диапазоне от 1,1 и до 1,2 ° C."

"У нас есть решения, в которых мы нуждаемся, и многие из них позволят сократить выбросы, внести вклад в адаптацию к климату, создать рабочие места, восстановить природную среду и поощрить хорошие инвестиции".

В интервью Weather Channel Байден проговорился, что федеральное правительство готовит военных, чтобы справиться с климатическими проблемами.

Затем президент зачем-то заявил, что объявил "чрезвычайную климатическую ситуацию", небрежно смахнув жука с груди репортера.

Аналитики считают, что администрация Байдена уже подготовила основания для этого шага. В число их входят постоянные сообщения метеослужб о жаре, о пожарах, о сложностях в энергетике и т.д.

Кроме того, Байдена подталкивают к такому шагу заинтересованные лица в лице отдельных политиков-демократов, их союзников и тех, кто стоит за всеми действиями.

Отметился даже Буш-мл., который в Twitter разместил пост панического содержания. Он написал, что так называемый климатический кризис наступил и убивает людей.

"Мое сердце разрывается, когда я слышу о разрушениях на Мауи", - пишет Буш о пожарах.

Комментарий: надо думать, что о разрушениях в Ираке его сердце даже не дрогнуть

"Пришло время президенту объявить чрезвычайную климатическую ситуацию", - добавил он.

Другие законодатели-демократы также заламывают руки с просьбой к Байдену действовать решительно.

А вот Трамп против! Он и губернатор Флориды Рон Десантис говорят, что выступают против политизации погоды.

Однако истерия раздувается знатная. Ряд корпоративных СМИ, включая Los Angeles Times, требуют отключить электроэнергию ради решения проблемы изменения климата.

Даже британская Guardian решила сыграть на американском информационном поле, призвав администрацию Байдена объявить чрезвычайную климатическую ситуацию прямо сейчас.

В энергетической отрасли опасаются, что Белый дом, объявив чрезвычайную ситуацию, засадит всех по домам, как это было в коверный период.

Введение чрезвычайной климатической ситуации может дать Байдену и демократам обширные и неконтролируемые полномочия отключать всё: от коммуникаций до инфраструктуры.

Никто не знает, насколько далеко могут зайти люди, стоящие за Байденом, но это грозит обрушением энергетики и инфраструктуры США.

Предупреждения энергетиков появились после демонстрации видеоролика, в котором дочь основателя ВЭФ Клауса Шваба злорадствует, что грядут "климатические карантины".

Николь Шваб прямо и откровенно заявила, что тиранические ограничения во время пандемии ковида послужили предвестником грядущих "климатических карантинов".

По словам Николь Шваб, ковид предоставил потрясающую возможность проверить, как общественность будет соблюдать авторитарные меры, которые могут быть использованы для реализации программы ВЭФ "Великая перезагрузка".

Комментарий: Вот так оно всё со временем и раскрывается: ковидный карантин, оказывается был грандиозным социальным экспериментом. А теперь грядут новые ограничения под чутким руководством ВЭФ.

Вот только как быть с выборами президента США в 2024г? А нужны ли они вообще? Может климатическая истерия и введение чрезвычайной ситуации как раз и направлены на срыв выборов и установление "вечного царствования" ВЭФ и им подобных?

Так и хочется сказать: при таком раскладе, даже Боже уже не сохранит Америку!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =