Поиск

Американская молодежь считает, что "белые люди злые" и должны быть наказаны

Американская молодежь считает, что "белые люди злые" и должны быть наказаны

Новый опрос показал, что 79 % американцев в возрасте от 18 до 24 лет считают, что "белые люди - злые угнетатели" и должны быть так или иначе наказаны.

По их мнению, эту идеологию следует применять в университетах и при приеме на работу. Это самый настоящий расовый ретроград.

Издание Bigleaguepolitics сообщает, что это не удивительно в условиях роста в последние годы кровавых наветов и мистификаций на почве ненависти, направленных против белых людей.

Организация "Политика Высшей лиги" сообщила об ученых-расистах с низким IQ, которые подделывают исследования, чтобы стимулировать растущую индустрию ненависти к белым.

Один из таких "чудаков" по имени Эрик Стюарт был уволен из Университета штата Флорида за фальсификацию информации. Однако его исследования системного расизма широко использовались для разжигания вражды против белых людей и нанесли серьёзный урон.

Работа Стюарта цитировалась 8 500 раз в других подобных исследованиях.

Проректор БГУ Джеймс Дж. Кларк в письме об увольнении от 13.07.23г раскритиковал Стюарта за ущерб, который его безответственная работа нанесла университету и отрасли в целом.

"Детали проблемного управления данными, ложные результаты и многочисленные опровержения публикаций негативно повлияли на дисциплину на национальном уровне", - заявил Кларк.

На данный момент шесть статей Стюарта были удалены из ведущих научных журналов .

Вместе с тем, Стюарт получил миллионы долларов налогоплательщиков на проведение своих исследований от таких организаций, как Национальный научный фонд, Национальный институт юстиции и Департамент ювенальной юстиции Флориды и других.

Стюарт один из многих тысяч в академических кругах, желающих уничтожить цивилизацию из-за своих жалких обид и комплексов жалкой жертвы.

В конечном итоге такое отношение к белым может вылиться в геноцид.

Сегодня США находятся в демографическом коллапсе, и ситуация ухудшается.

Мультикультурализм это смертный приговор для США, которые превращаются в страны Южной Африки, а то и ещё хуже.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =