Поиск

Зеленский умоляет Запад относиться к Украине как к Израилю.

Зеленский умоляет Запад относиться к Украине как к Израилю.

Президент Украины Владимир Зеленский говорит, что Украина, как и Израиль, нуждается в помощи своих союзников в противовоздушной обороне.

Он умоляет Запад вмешаться в конфликт с Россией и защитить Киев подобно тому, как тот помог Израилю во время иранского авиаудара в минувшие выходные.

Зеленский опубликовал обращение через пост в Telegram, где он осыпал похвалами "действия союзников" по оказанию помощи Израилю.

"Это продемонстрировало, насколько по-настоящему эффективным может быть единство в защите от террора, когда оно основано на достаточной политической воле. Израиль, Соединенные Штаты, Соединенное Королевство, Франция и Иордания действовали сообща и с максимальной эффективностью", - заявил Зеленский.

Затем Зеленский призвал коллективный Запад оказать Украине такой же уровень поддержки и защитить ее от российских ударов с большой дистанции.

"Европейское небо давно могло бы получить такой же уровень защиты, если бы Украина получала такую же полную поддержку от своих партнеров в перехвате беспилотных летательных аппаратов и ракет", - написал он

Однако мольба Зелинского осталась без ответа, потому что Западу сейчас надо разгребать ситуацию на Ближнем Востоке, особенно после последних обменах ударов между Израилем и Ираном. 

Зеленскому двли понять, что западные интересы по Израилю и Украине существенно отличаются тем, что Украина это инструмент, который не не жалко уничтожить, а Израиль - должен жить, пока существуют США.

Комментарии
  1. Александр. 27 апреля 2024 в 18:11

    Да как он смеет сравнивать светочь жидовства с жидовской третьеразрядной колонией!? Совсем обандерился жидёнок... Поди и сало жрёт и шабат не блюдёт...
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =