Поиск

Канада: празднование Рождества это дискриминация, основанная на колониализме

Канада: празднование Рождества это дискриминация, основанная на колониализме

Идеология так называемых "проснувшихся", а проще - гендерного извращения, пытается проникать во все сферы общества.

Однако она сталкивается с сопротивлением населения. Например, в США, многочисленные компании, внедряющие и продвигающие такую пропаганду, подвергаются успешному бойкоту, теряя миллиарды прибыли.

Широкое общественное мнение настроено против учреждений и чиновников, насаждающих ложные убеждения.

Похоже, что степень кипения против "проснувшихся" достигает своего предела, тем более, когда речь идёт об атаке на Рождество.

Либералы пытаются подорвать значимость христианских праздников, как ”проблематичных" и архаичных.

По их мнению, не мигранты должны принимать ценности принимающих их стран, а наоборот, население должно меняться в сторону пришлых, перенимая их привычки и повадки.

Новым доказательством попытки слома национальных традиций является сообщение Канадской комиссии по правам человека (КПЧ).

В документе Комиссии Рождество и Пасха представлены в качестве примеров ”современной системной религиозной дискриминации", связанной с колониализмом. И именно потому, что они являются официальными праздниками в Канаде.

Полномочия КПЧ доведены до абсурда в той части, что её решения имеют вес в высших эшелонах власти.

Нападки на Рождество неприемлемы хотя бы потому, что Канада является преимущественно христианской страной: 53,3 % населения идентифицируют себя как христиане, 34,6 % идентифицируют себя как спокойно относящиеся к христианству и около 12 % идентифицируют себя с несколькими другими конфессиями.

Следующей по величине религиозной группой в Канаде являются мусульмане, представляющие лишь 5 % религиозного населения.

Подавляющее большинство канадцев приветствуют рождественское веселье., но их принуждают следовать мнению меньшинств, исключая Рождество как национальный праздник.

Однако КПЧ считает, что существование западного религиозного большинства само по себе является формой расизма.

Другими словами, они полагают, что необходимо разрушить западные системы для того, чтобы население приспособилось к философии иностранцев и меньшинств.

Комментарий: пожелаем канадцам встретить и отпраздновать рождественские праздники так, как они считают нужным, а не так, как их хочет заставить либерзотная Комиссия.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =