Поиск

Британия плывет к краю огромной воронки, в которую сбросили Лиз Трасс

Британия плывет к краю огромной воронки, в которую сбросили Лиз Трасс

Издание Daily Mail написало, что "… никакая другая крупная демократия не смогла бы устранить Лиз Трасс с такой скоростью и эффективностью".

Однако газета откровенно затупила, написав, что странности Лиз Трасс проявились только в бытность её премьер-министром.

Британская пресса брешет, как дышит! А когда Трасс была министром иностранных дел она не демонстрировала свою придурь? Ещё как и сколько угодно. Одна только поездка на танке чего стоит!

Всё это действо похоже на какую-то фантасмагорию: выбрать некомпетентную идиотку, проложившую себе путь в истеблишмент каким-то непонятным путём. Затем гордиться тем, как быстро её сняли, да ещё якобы вычистили авгиевы конюшни.

Сначала куклу протащили в министры, а потом эту же набитую дуру дружно выбирали в клоны Тэтчер. Мало сомнений, что в процессе её назначения депутаты находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Судя по отзывам, последнее наиболее вероятно.

Похоже на то, что какой-то кукловод раскрутил в вонючем пруду воронку, запустил туда британский кораблик и наблюдает, когда вода затянет в омут судёнышко и поглотит его.

Действительно, посмотрите чего наворотили предыдущие "солидные" деятели: Кэмерон, Мэй и Джонсон:

- первый разорвал европейское единство, устроив Брекзит с хорошим ущербом для экономики;

- вторая довела до ручки отношения с Россией через дом Скрипалей и тупила по чёрному;

- третий начудил много чего, выставив британскую демократию посмешищем.

Нет, джентльмены, в таких вопросах случайностей не бывает! От осинки не родятся апельсинки!

Лиз Трасс не случайная фигура и её не вытащили походя в политику из дешевого борделя. Она плоть от плоти выкидыш британской дерьмократии, погрязшей в разврате и коррупции.

Как "вишенка" на британском торте, гниющем на свалке истории, новый премьер-министр, "высокий светлоокий англосакс Ричард Тигриное Сердце" - индоцыган Риши Сунак.

Как известно, вишенкой торт не спасти, да и что хорошего сказать про свеженазначенного, даже не избранного премьера. При кажущейся прогрессивности британской демократии, типа выбрали происхожденца из порабощённого народа, интеллигента и красавца, Риши не так прост, как кажется.

Есть подозрения, что он ещё тот проходимец, вернее непроходимец. Не смог пройти мимо богатой невесты, мимо её богатого папочки, мимо высокой должности и, в конце концов, мимо кресла британского премьера. Да и не индус он.

Не поверите, но Риши с Обамой однокенийцы. То есть, как ни крути, два сапога пара из Африки!

А вот если честно, то положение Британии вряд ли можно назвать идеальным, но финансовые реалии далеко не так мрачны, как некоторые считают. На острове столько много заскладировано наворованного, что жить можно ещё долго!

Британия, похоронив королеву - Бабу Лизу, ещё может долго плыть по волнам мирового кризиса: долг не такой большой, валюта своя.

Однако воронка мирового кризиса разрастается. "Титаники" долговых экономик стран Запада стараются оттянуть свою гибель, подталкивая к краю водоворота своих соседей. Рано или поздно начнёт булькать и Британия!

В других странах тоже свои цирковые представления: Дед-потеряшка, тарапунька Олух, сеньор Жора-Дыня и т.д. Для них сценаристами разработаны свои собственные, отличные от британских, сценарии скатывания в бездну.

Историческая справка: перед тем, как Римская Империя испустила дух, в ней веером менялись императоры. Например:

- Рим 68 год н.э. - "год 4 (четырёх) императоров"

- Рим 193 год н.э. - "год 5 (пяти) императоров"

- Рим 238 год н.э. - "год 6 (шести) императоров"

Комментарии
  1. Иван 30 октября 2022 в 17:13

    Похоже, что к Бриташке подбрался не только песец, но и солидный такой кирдык!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =