Поиск

Американская Луизиана посылает ВЭФ и другие организации, запрещая выполнение всех их требований

Американская Луизиана посылает ВЭФ и другие организации, запрещая выполнение всех их требований

Луизиана стала первым штатом в США, принявшим законопроект, направленный на прекращение влияния Организации объединенных наций, Всемирной организации здравоохранения и Всемирного экономического форума в штате и запрещающий глобалистским организациям навязывать свои правила и требования.

Единогласно принимая закон о прекращении сотрудничества штата и местных органов власти с ООН, ВОЗ и ВЭФ, сенат Луизианы обвинил их в организации глобалистского государственного переворота и попытке навязать свои правила и желания по всему миру.

В законе говорится, что эти организации не имеют юрисдикции или полномочий в штате Луизиана.

Также в нем изложены практические шаги по обеспечению того, чтобы директивы глобалистских организаций не имели силы в штате.

"Никакие правила, подзаконные акты, сборы, налоги, политика или мандат любого рода ВОЗ, ООН и ВЭФ не должны применяться штатом Луизиана или любым агентством, департаментом, правлением, комиссией, политическим подразделением, правительственным органом штата, приходом, муниципалитетом или любым другим политическим образованием".

Интересно то, что такое решение позволит штату не выполнять даже указания федеральных властей, если они основаны на директивах вышеуказанных организаций.

Даже если правительство США обязано обеспечивать выполнение какого-либо мандата ООН, основанного на договоре, из этого не следует, что власти штата и местные органы власти также должны выполнять то же самое.

Согласно положений американской конституции власти штата и местные органы могут отказываться соблюдать федеральные законы или осуществлять федеральные программы, независимо от того, являются они конституционными или нет.

Принятый законопроект будет передан для его утверждения Палатой представителей, а затем на подписание губернатора штата.

Комментарии
  1. гость 9 июня 2024 в 08:28

    глобалистов в топку!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =