Поиск

Конфуз в США: умственного инвалида выбрали в Сенат

Конфуз в США: умственного инвалида выбрали в Сенат

Выборы в США преподносят один скандал за другим. Сначала в депутаты прошли два умерших кандидата, а затем последовала другая сногсшибательная новость.

Джон Ферментер, пострадавший от инсульта с сопутствующим повреждением мозга, стал сенатором Пенсильвании.

Новому сенатору для понимания его речи нужен компьютер. Ферментер с трудом говорит полными предложениями. Тем не менее он был объявлен победителем на выборах в Сенат.

Ферментер победил Мехмате Изучена За, турецкого мусульманина, который пропагандировал смену пола детям. Именно его республиканцы выдвинули в качестве своего кандидата.

Теперь Ферментер, как представитель демпартии, присоединится к неадекватному обитателю Белого дома Джо Байдену. Этот факт является свидетельством успеха "укрепления выборов" и пропаганды в СМИ.

Ферментер до 50 лет жил за счет своих родителей, никогда не имел настоящей работы, хочет освободить 1/3 преступников и лгал общественности о характере своего инсульта.

Вот так и делается политика в США. Некоторые аналитики сравнивают Ферментера с неадекватной Гретой Тумберг, которую вытащили с улицы, отмыли и сделали жупелом "зеленой энергетики". Только в отличие от Греты "безмолвный" Ферментер стал сенатором от штата Пенсильвания.

В СМИ США уже разгоняется тезис о том, что американцы не уверены поддерживать ли партию, которая выдвигает кандидатов с поврежденным мозгом, или партию, которая проигрывает кандидатам с поврежденным мозгом.

Пишут, что жертва инсульта очевидно непригодна для работы, но если республиканцы не могли его победить, то они сами чего-нибудь стоят?

Решение республиканских лидеров отдать приоритет "разнообразию" при выборе кандидатов похоже, стало колоссальным провалом. Могли ли нормальные американцы голосовать за турка, который требует смену пола у детей? Очевидно, что нет. Отсюда и победа инвалида головного мозга.

Несмотря на неконтролируемую инфляцию, растущую преступность, открытые границы, транс-безумие и дикую непопулярность Байдена, демократы изо всех сил пытаются окопаться в нижней палате Конгресса.

Пока окончательных результатов голосования нет. Подождём, чем закончится этот цирк. Вероятно, нас ждут новые сюрпризы.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =