Поиск

Нелегал издевается над американцами, демонстрируя пачки долларов

Нелегал издевается над американцами, демонстрируя пачки долларов

Нелегал из Венесуэлы Леонель Морено призвал своих последователей использовать самозахваты для вторжения в американские дома. Он также разъяснил, как для этого надо использовать закон о сквоттерстве.

Морено выложил в сети серию фотографий с пачками наличных долларов.

Он прокомментировал свой поступок словами, что американцы работают как рабы, чтобы обеспечить ему безбедный образ жизни.

Нелегал также хвастался тем, что ему не нужно работать, и высмеивал коллег-мигрантов, которые приезжают в США для работы по уборке, строительству и озеленению.

"Я пересекал Рио-Гранде не для того, чтобы работать как раб", - сказал Морено по-испански, "а для того, чтобы пометить здесь свою территорию".

Нелегал утверждает, что у него достаточно денег, чтобы прожить как минимум полтора года без работы.

Высмеивая своих соплеменников, ищущих работу в США, он хвастливо сообщает: "тебе больно, потому что я зарабатываю больше тебя без особого труда, в то время как вы работаете как рабы. В этом разница между тобой и мной. Я всегда буду зарабатывать много денег без особого труда, а ты всегда будешь эксплуатируемым, жалким и ничтожным".

В предыдущих видеороликах он утверждал, что его семья получала $ 350 в неделю в виде государственных подачек. Сейчас Морено зарабатывает до $ 1000 долларов в неделю на видеоплатформе, из которых он не платит и не собирается платить подоходный налог.

Его аккаунт закрыт на TikTok, но он продолжает зарабатывать на Facebook и Instagram (запрещены в России).

Сообщается, что Морено получил условно-досрочное освобождение на границе в апреле 2022г в рамках программы Байдена "Альтернатива содержанию под стражей".

Морено настолько распоясался, что рассказал своей аудитории о том, что может вселяться в дома американцев, завладеть ими по законам о правах сквоттеров, а затем продавать их.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =