Поиск

Удар по "зеленым": углекислый газ не меняет климат

Удар по "зеленым": углекислый газ не меняет климат

Против антиуглеродной политики выступила группа ведущих ученых-климатологов.

Ученые обратилась с предупреждением к правительствам и общественности после проведения исследования, которое разоблачает "зеленые" выдумки.

Исследователи проанализировали данные, которые используются для продвижения программы Всемирного экономического форума (ВЭФ) “Чистый ноль”.

По их данным приведенные цифры, якобы, провоцирующие "глобальное потепление” были увеличены как минимум на 40 %.

Кроме того, они обнаружили, что CO2 не способен нагревать атмосферу сверх уровней, которые уже были достигнуты в доиндустриальную эпоху.

Результаты исследования разрушают псевдонаучную основу теории "потепления климата", согласно которой углекислый газ демонизирован уже до самого неприличного уровня.

Ради ложной "климатической идеи" глобалисты принуждают людей резко снижать качество своей жизни и оплачивать значительные неоправданно повышенные налоги для покрытия расходов на продвижение этой безумной идеи.

Согласно цели властвующих психопатов человечество должно лишиться частного владения автомобилями, ограничить поездки, ликвидировать большинство фермерских хозяйств, заменить натуральные мясные и молочные продукты на биолабораторные химические поделки, а также на насекомых и т.д.

Со слов главы ООН Антонио Гутерриша он не возражает, чтобы население возвратилось к проживанию в глинобитные лачуги только ради "сохранения климата".

И, конечно, население! Это главная цель глобалистов. Его в первую очередь надо уменьшить на 90 %, поскольку именно оно выдыхает CO2!

Не сомнений, что все указанные ограничения будут распространяться только на широкую общественность, а не на элиту, которой нужны частные самолеты для “спасения планеты”.

Еще одно сенсационное открытие заключается в том, что более высокие уровни CO2 охлаждают Антарктиду.

Недавняя медийная паника по поводу низкого уровня морского льда была опровергнута данными, полученными с первых метеорологических спутников, показавших аналогичный уровень в 1966г.

Однако эти доказательства не воспринимаются "климатологами", которые отрабатывают финансовые влияния глобалистов.

Уже пора заставить их всех замолчать в интересах всего человечества.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =