Поиск

Количество ежегодных незаконных пересечений границы теперь превышает рождаемость в США

Количество ежегодных незаконных пересечений границы теперь превышает рождаемость в США

Через южную границу, фактически открытую Байденом, сейчас стекается так много иностранных граждан, что количество незаконных проникновений ежегодно превышает общее количество рождений в Америке.

После избрания Байдена демократы и их союзники в корпоративных СМИ отчаянно пытались убедить американский народ в том, что "теория великой замены" - это всего лишь ещё одна из "безумных теорий заговора", продвигаемых консерваторами и республиканцами.

Буквально на прошлой неделе Илон Маск публично поднял тревогу по этому поводу.

Маск обвинил президента Джо Байдена в сохранении широко открытых шлюзов Южной границы в целях удержания демократов у власти.

Суть в том, что демократы рассматривают нелегалов как будущих избирателей Демократической партии.

Маск заявил, что демократы намеренно впускают в страну миллионы людей.

Он утверждает, что Байден ещё в 2021г намеревался уделить приоритетное внимание предоставлению правового статуса примерно 11 миллионам мигрантам.

"Стратегия Байдена очень проста", - написал Маск. "Сначала впустить в страну как можно больше нелегалов, а потом легализовать их пребывание, чтобы создать постоянное большинство - однопартийное государство".

Это простой и очень эффективный способ кардинально изменить демографическую ситуацию в стране и ослабить власть голосующей общественности!

"Это также объясняет малое количество депортаций, поскольку каждая депортация - это утраченный голос", - считает Макс.

В настоящее время в США в месяц прибывают более 300 000 нелегалов без документов.

При этом в год американцы рожают около 305 000 детей. Произошла дикая диспропорция.

Американцев заменяют орды людей, которым наплевать на американские ценности, традиции и республику, на которой была основана нация.

Натурализованные нелегалы с радостью проголосуют за партию, которая дает им избирательные права, подачки, финансируемые налогоплательщиками, бесплатное образование, разрешения на работу, водительские права и т.д.

Примечательно, что пограничная служба регистрирует только встреченных ею нелегальных мигрантов, а тысячи других, скорее всего, остаются не учтенными.

Таким образом "теория великого замещения" направлена на разрушение Америки в результате иностранного вторжения и оккупации.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =