Поиск

Неадекватность Байдена подтверждает даже служба безопасности Белого дома

Неадекватность Байдена подтверждает даже служба безопасности Белого дома

Высокопоставленный сотрудник службы безопасности в администрации президента Байдена Чарли Крейгер признал, что, по его мнению, у Джо Байдена слабоумие, - пишет Peoplesvoice.

В частной беседе Крейгер рассказал, что его коллеги обеспокоены ухудшением когнитивных способностей президента США и непопулярностью его вице-президента Камалы Харрис. Он сказал, что они не могут публично высказать эти опасения из-за желания президента переизбраться в этом году.

В администрации все видят, как тормозятся способности 81-летнего Байдена.

На вопрос, могут ли сотрудники Белого дома публично и правдиво высказаться относительно пригодности Байдена и Харриса для переизбрания на другой срок, он добавил: "Нет, они должны придерживаться принятой линии".

Крейгер признал, что сотрудники обеспокоены психическим состоянием Байдена, которое уже можно назвать слабоумием, но они должны держать эти опасения при себе, даже понимая серьезную степень психического расстройства Байдена.

Не лучшего мнения сотрудники и о вице-президенте США Камале Харрис.

"Она непопулярна, но вы не можете исключить первую чернокожую леди, ставшую вице-президентом, из списка кандидатов в президенты США", - сказал он. " В противном случае вы настроите против себя афроамериканских избирателей".

Он добавил, что Харрис не смогла даже удержать на работе чернокожих сотрудников, которые массово уволились от нее.

Однако чиновники администрации после внутренних дебатов решили сохранить ее в качестве напарницы Байдена.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =