Поиск

На улицах Америки свирепствует коллективный "Безумный Макс"

На улицах Америки свирепствует коллективный "Безумный Макс"

По мнению наблюдателей сегодня в США миллионы людей находятся в ситуации полного беззакония. Американцы становятся "обществом Безумного Макса", - считает Endoftheamericandream.

Будущее страны, при условии продолжения движения в этом направлении, будет чрезвычайно мрачным.

Ниже представлены всего 10 примеров.

1. Воровство в Вашингтоне стало настолько массовым, что торговые сети заменили туалетную бумагу и бумажные полотенца фотографиями в рамках. Чтобы их купить надо нажать на звонок, вызывая продавца, который вынесет покупателю этот "драгоценный" товар.

Другими словами, столица могущественной страны опустилась в системе продаж товаров первой необходимости до уровня Третьего мира.

2. Вооруженный разбой при угоне машин становится нормой. Иногда, правда, случаются казусы. Угонщик с топором в центре Сент-Луиса был шокирован тем, что владелец автомобиля стал молиться у него на глазах, встав на колени. В результате грабитель отказался от своих намерений.

Правда его потом всё равно задержали за два других эпизода, связанных с угоном и разбоем.

3.  Четверо преступников в черных лыжных масках ограбили торговца ювелирными изделиями прямо посреди шоссе в Лос-Анджелесе. Они на своём Dodge Caravan специально протаранили машину ювелира Alfa Romeo.

Приём грабежа самый, что ни на есть простой и действенный.

4. В Сан-франциско наркоманы по утрам тупо валяются в бессознательном состоянии на проезжей части дорог.

Водители вынуждены аккуратно прокладывать путь через лежащих без сознания наркош. Оливия никого из не убирают и не задерживают.

Хорошо, что машины ещё не переезжают наркоманов, хотя это вопрос времени.

5 В Окленде у окружного прокурора, избранного с помощью Джорджа Сороса, украли ноутбук из собственного автомобиля. В это время прокурор-женщина участвовала на каком-то собрании. Почему она не взяла с собой ноутбук - вопрос. Может боялась, что его отберут у неё на собрании?

Прокурорша позвонила в полицию, но никто из полицейских не приехал на место преступления.

6. В Далласе только за эти полгода количество розничных краж из магазинов выросло на 73 %.

Согласно полицейским данным в 24-х крупных городах США количество магазинного воровства за 6 месяцев этого года увеличилось на 109 %.

7. В Майами бойцу ММА Хавьеру Баэзу пришлось бороться за свою жизнь после нападения на него маньяка с ножом на парковке жилого комплекса. Нападавший бил ножом по стеклам автомобиля Баэза.

Боец применил боевые навыки и утихомирил нападавшего. А если на месте спортсмена были бы обыкновенный мужчина или женщина?

8. В Гордоне, штат Небраска, 16-летняя девушка, перерезала горло своему новорожденному ребенку и засунула мертвое тело в пакет с собачьим кормом. Ей предъявлены обвинения в убийстве первой степени и применении смертоносного оружия.

9. В Чикаго условия жизни стали настолько плохими, что мигранты массово покидают город, а один даже заявил, что "американской мечты больше не существует".

Они с облегчением возвращаются обратно и не советуют никому следовать их путём.

"Для нас здесь ничего нет", - говорят мигранты. "Если мы собираемся спать на улицах, мы бы предпочли это делать на улицах своих городов".

10. Нью-Йорк переполнен мигрантами до такой степени, что мэр Эрик Адамс рассматривает возможность раздачи палаток и разрешения им разбивать лагеря в "парках и других открытых пространствах".

Теперь Америка такова и нет ни малейших признаков изменения ситуации.

А что начнется в стране, когда нас начнут происходить катастрофические события?

Очевидно, что общество погрузится в состояние хаоса, поскольку уже сейчас правоохранительные органы по всей территории США не могут справиться с тем уровнем преступности, свидетелями которого сейчас являются американцы.

Жители страны испытывают очень болезненные последствия очень глупых решений властей.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =