Поиск

Калифорния разрешит детям легально считать себя животными

Калифорния разрешит детям легально считать себя животными

Даже не знаешь смеяться над этой новостью или плакать.

Калифорния официально позволит детям идентифицировать себя в качестве животных, включая вымышленных зверей, которых на самом деле не существует.

Главный психолог Калифорнии доктор Диана Эреншафт объявила, что детям в штате будет разрешено идентифицировать себя как "гендерных минотавров" и других половых гибридов в рамках калифорнийских мер по инклюзивности.

Комментарий: Эреншафт следует рассматривать не столько как альтернативно одаренную личность, сколько запущенную больную, которую давно заждались в психиатрической больнице. Только представьте себе, что она главный психолог штата Калифорния!

Во время выступления в 2018г Эреншафт рассказала о своем разговоре с 7-летним ребенком о том, что могут существовать "гендерные минотавры".

Она также сказала: "Я начала встречаться с целой кучей других гендерных гибридов. И вот у нас есть гендерный приоритет, у нас есть гендерный минотавр".

Эреншафт далее умилительно указала, что большинство детей, которые являются гендерными минотаврами, любят русалок. Поэтому убедитесь, что у вас есть много книг о русалках. Если вы действительно об этом подумаете, это сработает".

В том же 2018г она "зажигала" в публичной библиотеке Сан-Франциско: "Я полностью согласен, что мы находимся в разгаре гендерной революции, и дети возглавляют ее".

"Это чудесное зрелище. И также унизительно осознавать, что [дети] знают больше, чем мы, об этой теме гендерной экспансивности".

Комментарий: Вот как относиться к этой новости? Наверное, как к ещё одному шагу к пропасти тендерного безумия.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =