Поиск

Днище: зоофилы Германии и Австралии требуют легализовать отношения с животными

Днище: зоофилы Германии и Австралии требуют легализовать отношения с животными

Немецкий закон о защите животных запрещает любые половые акты с животными. Запрещено также поставлять животных для этих целей. Нарушителям грозит штраф в размере 25 000 евро.

В последнее время любители скабрезных отношений с животными в Германии начали атаку на этот закон, требуя его отмены.

Немецкие зоозащитники протестуют против нового образа жизни, навязываемого обществу зоофилами, но и извращенцы не сдаются.

С этой целью баварские зоофилы провели публичную демонстрацию под названием "Марш гордости за зоофилию".

Один из протестующих рассказал, что с животными можно строить любовные сексуальные отношения. По его мнению "гораздо легче строить отношения с животными, чем с людьми", - сказал мужчина, который привел на шабаш свою собаку.

Примерно такая же ситуация складывается в Австралии. Там запланировано проведение соответствующего фестиваля, на котором хочет выступить некий профессор Джоанна Берк, которая расскажет об истории секса между людьми и животными и предложит обсудить снятие запрета на зоосексуальность.

Возмущенные австралийцы набросились в социальных сетях на организаторов фестиваля за то, что те фактически легализуют жестокое обращение с животными.

"Речь идет не о "любви к животным". Если ты собираешься быть извращенцем, то по крайней мере, будь честным. Речь идет о жестоком обращении с животными. Позор всем, кто участвует в этом зооразврате", - пишут люди.

"Они отождествляют секс с животными с любовью к ним. Первое не только неэтично, но и незаконно ", - возмущены австралийцы.

Комментарии
  1. Леонид 29 августа 2022 в 10:39

    Совсем сдурели, идиоты!
    Ответить
  2. Александр 8 сентября 2022 в 20:07

    Когда голод припрет и закон не поможет.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =