Поиск

Поздравляем Голландию! "Мисс Нидерланды" стал трансгендер!

Поздравляем Голландию! "Мисс Нидерланды" стал трансгендер!

Женщинам в очередной раз напомнили, что их биология ничто перед политикой. У них отобрали даже право побеждать на чисто женских конкурсах.

Новый "Мисс Нидерланды" - "трансформер" по имени Рикки Валери Колле.

Теперь Колле готовится побеждать на конкурсе "Мисс Вселенная", которым владеет трансгендерный тайский бизнес-магнат Энн Джакраютатип.

Участницы конкурса в Голландии находятся от происходящего в состоянии близкому к шоку.

Впору феминисткам бить в набат, что мужики опять их ото всюду оттесняют и выдавливают. Процесс начался со спорта, а теперь и набирает обороты на конкурсах красоты.

Женщины на подобных состязаниях могут проиграть другой женщине, но не биологическому же мужчине!

Незадолго до того, как на Колле одели корону "Мисс Нидерланды", он сказал, что независимо от результата, уже победил. И это чистая правда!

Сами по себе конкурсы красоты для многих, включая самих женщин, являются сомнительным мероприятием. В них оценивается только женская красота, которую организаторы ставят выше ума и таланта. Как сказала судья Джуди: "Красота увядает, а глупость останется с участницей навсегда".

В любом случае, можно с уверенностью сказать, что при всех недостатках таких конкурсов, женщины, более чем кто-либо, возмущены тем, что биологический мужчина стал королевой красоты.

По этой теме с удовольствием оттянулись комментаторы на страничке Колле в Instagram.

"С нас хватит этого дерьма", - написал один из них.

Другой: "Мужик украл первое место у женщины и получил за это аплодисменты. В итоге пошли прахом 200 лет борьбы женщин за равенство".

Независимая организация "Женский голос" уже опубликовала заявление, осуждающее нового "Мисс Нидерланды". Было указано, что "здесь нечего праздновать, Это пощечина каждой женщине, которая соревновалась с этим биологическим мужчиной в конкурсе, разработанном СПЕЦИАЛЬНО для женщин".

Похоже, что кто-то одержим желанием стереть женственность как таковую. Нападки идут на роды, кормление грудью и на женскую биологию, включая менструацию.

К слову сказать, если вы не знали - по мнению некоторых одаренных лиц менструации бывают не только у женщин. Придуман даже новый правильный термин - "менструатор". Его изобрела женщина Гейл Кинг, чья компания производит тампоны. Теперь тампоны производятся с учетом "гендерности"!

Но и это не всё! Медицинских работников призывают вместо слова "влагалище" использовать термины "передние отверстия" или "дополнительные отверстия".

По чьей-то злой воле мужчин специально запускают в женское пространство, в связи с чем уже раздаются голоса протеста.

Женщины осознают серьезность того, что происходит, характеризуя это попыткой превратить их в полусуществ, чьи потребности не имеют значения, чьи средства защиты не действуют, и чья исключительная способность рожать и поддерживать жизнь сведена к минимуму.

Уже осмеяна и отвергается связь матери и ребенка, уникальная в природе и почитаемая с зарождения человечества.

Комментарий: В процессе борьбы за свои права лидеры феминисток порицали роль женщины как хранительницы очага, требуя всеобщего полноправия. Они добились этого, перевернув пирамиду отношений.

Раньше мужики никогда не лезли в женские темы, считая их исключительно "дамскими владениями". Нормальные мужики и сейчас обходят их стороной. Но только не "трансы". "Трансформеры" будут отбирать у женщин всё, что только можно.

Как теперь выясняется, без настоящих мужиков женщины с этой напастью не справятся и "трансов" не остановят. Для этого нужна грубая мужская сила, которую так порицают феминистки, называя её "токсичной".

Позовут ли дамы себе на помощь мужчин, чтобы вернуться к традиционным отношениям: к семье, детям и домашнему хозяйству?

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =