Поиск

Мечта сбылась: мужик футболист-трансгендер добился права пользоваться женской раздевалкой

Мечта сбылась: мужик футболист-трансгендер добился права пользоваться женской раздевалкой

31-летний голландский мужчина, он же трансгендер пробил для себя право быть равным среди женщин. Мало того, что ему разрешили играть в футбол с группой девочек-подростков, он будет вместе с девчушками пользоваться их раздевалкой, - сообщает Summit.

Дебил считает это “лучшим подарком, который он мог получить”.

После получения нового паспорта, который удостоверял, что биологический мужик Марьолейн Шеперс теперь является женщиной, он добился внесения себя в реестр женского футбола, как женщину.

Не найдя понимания в собственном городе, половой перебежчик в свои 31 года был принят в команду девочек-подростков в голландском городе Лиссе.

Потенциальный педофил праздновал триумф, но раздевалкой с молодыми девушками он пользовался недолго.

Футбольная лига отстранила Шеперса от игр по причине своего возраста, поскольку он был значительно старше разрешенного 20-ти летнего возраста.

Мужик возмутился такой несправедливостью, указав, что он не чувствует себя на 31 год. Он заявил, что "я полна гормонов и чувствую себя 15-летней девочкой. Лига боится, что я слишком силен, чтобы играть с молодыми девушками и против них. Это не так!"

Он настоял, чтобы футбольные начальники посмотрели его на тренировке, чтобы они успокоились и убедились, что он "самая счастливая девушка в мире играет в футбол со своей командой”.

Ранее подобная история произошла в Ирландии с 30-ми летним Джулио Валентино. Тот тоже прикинулся женщиной и стал играть с девичьими командами 16-летнего возраста. Однако недовольные девицы раскритиковали такой футбол, за что их аккаунты были заблокированы в Twitter.

Мечта сбылась: мужик футболист-трансгендер добился права пользоваться женской раздевалкойА вот международный руководящий орган регби отстоял право на женский спорт и ещё в июне запретил мужикам спортсменам-трансгендерам участвовать в женских матчах.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =