Поиск

Смена логотипов Volkswagen и Opel. Вот, что операция животворящая на Украине творит!

Смена логотипов Volkswagen и Opel. Вот, что операция животворящая на Украине творит!

Европейская шизофрения прогрессирует. Она уже посетила компании Volkswagen и Opel и вывернула мозги их руководству. Кто бы знал, что вызвать маразм оказалось так просто.

По всеобщему европейскому мнению виновата во всех брендовых преобразованиях Россия, и лично Путин с Шойгу.

Как иначе объяснить, что даже европейский автопром введён в конфуз наличием в их логотипах букв V и Z, используемых Россией в ходе операции на Украине.

В латинском алфавите осталось не так много букв, чтобы убежать двум германским автомобильным корпорациям от зарезервированных Россией начертаний. А если Москва будет использовать остальные буквы, останется переходить на арабскую вязь?

По заявлению представителей автомобильных концернов, производители не хотят, чтоб их продукция ассоциировалась с данной спецоперацией.

Решение о срочной смене логотипов принято. Затраты будут колоссальными. А что делать? Хочешь поддержать нынешнюю украинскую власть - плати!

Моральная грусть вскоре затуманит сознание любителей данных брендов.. Они уже привыкли отождествлять себя с уходящими в прошлое логотипами.

Автопроизводители даже рекомендуют снять шильдики с эксплуатируемых машин. Кроме того, до разработки, утверждения и внедрения новых логотипов автомобили будут продаваться вообще без них.

Возмущенные автолюбители предлагают Volkswagen и Opel для пущей поддержки Киева покрасить все новые автомобили, сходящие с конвейеров, только в цвета украинского флага.

Если уж сходить с ума, то масштабно и феерично.

Есть ещё одна перспективная глобальная мысль. А если всю российскую технику украсить дополнительными буквами USA. От этого будет двойная польза - украинцы не смогут стрелять по ним, а США придётся переименовывать страну.

Вот это будет номер! Весь мир подавится от смеха!

Похоже, что западная пропаганда сама себя загнала в угол. Те страны, которые поддерживают Россию будут активно эксплуатировать у себя буквы Z и V.

Например, приедет европеец, американец или украинец куда-нибудь отдыхать. а его везде будут преследовать Z и V. Получится не отдых, а жуткий стресс и политический скандал.

Комментарии
  1. Леман 19 апреля 2022 в 15:32

    Это уже тяжелая стадия идиотизма или пока ещё легкая?
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =