Поиск

Приемник в заднице игрока - скандал в шахматном мире на высшем уровне

Приемник в заднице игрока - скандал в шахматном мире на высшем уровне

Невероятные новости из мира шахмат. Американский почти никому неизвестный шахматист Ханс Моке Ниманн победил легендарного норвежского гроссмейстера чемпиона мира Магнуса Карлсена.

Скандальная история произошла на Grand Chess Tour в Сент-Луисе. Норвежец не стал впадать в открытую истерику от поражения, но сразу покинул соревнования.

В дальнейшем чемпион обвинил своего обидчика в использовании подсказок. Что потом началось!

Предположения были разными, но победила скандальная версия о том, что Ниманн использовал анальный приемник!

Чему удивляться, если объяснение вполне укладывается в русло западных ценностей. Шахматная публика и сами шахматисты считают, что Ханс Ниманн пользовался вибрирующим устройством, вставленным в его зад.

Якобы, его сообщник анализировал партию на компьютере и передавал правильные ходы прямиком в организм американскому гроссмейстеру. Была ли использована азбука Морзе или другой код, шахматные профессионалы еще не знают.

Однако именно таким способом, по их мнению, Ниманн смог победить чемпиона мира.

Однако американец решительно отверг досужие инсинуации и готов был раздеться догола, чтобы продемонстрировать свою невинность и невиновность.

До натурального обследования американца дело не дошло, но в скандал втянулся даже Илон Маск.

В своем Твиттере он отметился переделанной цитатой немецкого философа Артура Шопенгауэра. Маск написал: "Талант достигает цель, которую никто не может достичь, а гений - ту, которую никто не может увидеть (потому что она в заднице)". Чуть позже он добавил: "Вы уже слышите звук резиновой перчатки перед досмотром до начала шахматной партии".

Организаторы сразу решили изменить правила соревнований. Во-первых ввели задержку видеотрансляции, чтобы предотвратить помощь извне; во -вторых перед началом матчей будут проверять игроков металлодетектором.

На наш взгляд это мало! Обязательно нужен проктолог, который будет проверять задницы игроков. Ведь можно использовать специальные приемники, не использующие металлические комплектующие! А значит мошенничество вполне возможно!

Российский гроссмейстер Ян Непомнящий заявил, что полностью искоренить жульничество невероятно сложно. Он в шутку предложил играть "голыми в закрытой комнате".

Ниманн сразу отреагировал, указав, что он готов играть голым в шахматы в закрытой коробке.

В огонь скандала подкинул дровишек тот же Маск, пошутив, что Карлсен сам давно пользуется таким способом, а Ниманн скопировал его и поэтому обыграл норвежца.

Люди также активно обсуждают скандал. В основном они считают так: зачем устройство запихивать в задницу? В пломбу зубную проще. Зуб связан со слуховыми нервами - не нужна даже азбука Морзе - можно слушать передачу напрямую.

Другие пишут, что сейчас это такая западная передовая традиция - пихать всё в зад. И вообще, думать пятой точкой это же так оригинально!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =