Поиск

Американская CNBC говорит про ВЭФ, что это не "теория заговора людей-ящериц"

Американская CNBC говорит про ВЭФ, что это не "теория заговора людей-ящериц"

В прошлый четверг в эфире CNBC было заявлено, что любой, кто считает намерения Всемирного экономического форума потенциально гнусными, скорее всего, является приверженцем "теории заговора" и верит в людей-ящеров.

В передаче Semafor её главный редактор Бен Смит набросился на Илона Маска за "разжигание" заговоров об элите Давоса в Twitter. Напомним, что Маск назвал ВЭФ "неизбранным мировым правительством".

Дословно Илон Маск сказал: "ВЭФ все больше превращается в неизбранное мировое правительство, о котором народ никогда не просил и не хочет".

Со слов Маска ВЭФ хочет полностью контролировать мир. 

Бен Смит высмеял утверждение Маска и заявил, что он является сумасшедшим.  "Это люди, которые думают, что здесь собираются руководители, чтобы заставить вас принимать вакцины и есть насекомых".

Утверждение Смита о том, что повестка дня Давоса не включает пропаганду вакцин, явно абсурдно.

В этом году на ВЭФ вновь прибыл генеральный директор Pfizer Альберт Бурла и генеральный директор Moderna Стефан Банкел, которые неустанно продвигают свои вакцины.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла прямо заявил: "Мы начали эксперименты по созданию одной вакцины как от covid, так и от гриппа". 

Генеральный директор Moderna Стефан Банкель раскритиковал страны, в которых ведутся научные, политические и общественные дебаты по поводу вакцинирования. Он считает, что такие рассуждения привели к снижению показателей вакцинации. Банкел особенно критически относится к дебатам в социальных сетях.

Однако людям на улице Давоса удалось задать директору Pfizer Бурла те вопросы, которые отказываются освещать основные СМИ.  Бурла предпочел отмолчаться и скрылся от тех, кому хочет ставить свои уколы.

На ВЭФ также выступил бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, призвавший создать цифровую базу данных для мониторинга того, кто был вакцинирован, а кто нет.

В рамках форума была также создана дискуссионная группа для обсуждения борьбы с "дезинформацией", которая препятствует поголовной вакцинации.

В прошлом году Бурла и Клаус Шваб высмеивали и нападали на всех, кто не заинтересован в приеме вакцин, называя их "людьми-заговорщиками" и "антиваксерами’:

Очевидно, что маньяки, такие как Шваб, Бурла, Банкель и прочие, находятся под давлением мировой общественности и испытывают досаду из-за сопротивления народов по всему миру вводить в свой организм их "волшебные" уколы.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 2 + 3 =