Поиск

Мятежная Грета Тунберг требует революции и свержения капитализма

Мятежная Грета Тунберг требует революции и свержения капитализма

Как только на Западе запахло жареным хозяева (опекуны) Греты снова вытащили Тунберг на арену, вложив в её речи пролетарские речёвки.

Мало кто сомневался, что слегка не в себе Грету пользуют так, как это выгодно владельцам денег. Не учившуюся в школе девочку сначала оформили рупором "зеленой" повестки, а теперь делают из неё уже пламенную революционерку.

Свои новые призывы ко всему "прогрессивному человечеству" подросшая до 20-летнего возраста активистка "выдала на гора" в лондонском Royal Festival Hall.

Если раньше ей определили роль "предупреждающей Кассандры", то сейчас она начала раздавать инструкции. В заморачивании мозгов доверчивому населению её переставили на ступень выше. Хорошо бы одеть безумной Грете на голову комиссарский шлем. Он бы очень подчеркнул её сегодняшнюю роль разрушителя мирового порядка.

В прошлом она только ругала политических лидеров, но не пыталась их вытеснить. Безумная девочка старательно избегала программных деталей, говоря, что подобные вещи “не имеют ко мне никакого отношения”. Однако времена изменились и Грету вляпали в политику.

Её новые требования радикальны и воинственны. Активистка заявила, что “возврата к нормальной жизни” нет. Система довела планету до климатического кризиса. Это система “колониализма, империализма, угнетения, геноцида“, "расистского, репрессивного экстракционизма”.

Интересно, где безграмотная девушка набралась таких слов. Она сама то понимает их значение?

"Мы не можем доверять элитам, созданным этой системой, чтобы противостоять ее недостаткам", - заявила новая Жанна Д,Арк.

Она считает, что необходимо свергнуть “всю капиталистическую систему”.

К слову сказать, одновременно она ешё и рекламирует свою новую книгу о климате. То есть, она теперь ещё и писательница, которая толком не обучена грамоте.

Уже всем давно понятно, что "зеленая повестка" это радикальное левацкое движение, которое причесали и приодели, чтобы оно сразу не вызывало раздражения и отторжения у населения. Как известно, леваки призывают всё крушить и громить, а потом на обломках мира что-нибудь построить. Всё как в России в 1917 году.

В итоге всё прояснилось окончательно. Владельцы и хозяева Греты и леваков стремятся не улучшить климат, а разгромить сегодняшнее мироустройство и построить новый мир с полнейшим закабалением населения.

Всё по рецептам деятелей Давоса. Новая общественная форма с их точки зрения должна представлять собой крайне безумный тоталитаризм.

Не потому ли специально рушится вся экономическая модель. Европу лишают ресурсов, чтобы взбунтовать население и толкнуть его на крайние меры. Во всяком случае сегодняшние политики Евросоюза делают для этого всё возможное, последовательно лишая людей самого необходимого.

Судя по тенденциям скоро весь Запад станет коммунистическим, и начнется новая холодная война западного коммунизма с российским капитализмом.

Вот вам и новый "Рот Фронт"!

Комментарии
  1. Берген 2 ноября 2022 в 13:13

    Её надо определить в дурку и лечить, чтобы она своими речами не будоражила молодёжь, которая готова на любой драйв ради прикола. А потом будет страдать
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =