Поиск

Германия и Польша решили нагло "ошкурить" Россию на деньги по Украине

Германия и Польша решили нагло "ошкурить" Россию на деньги по Украине

Берлин и Варшава, не найдя точек соприкосновения по польскому требованию выплатить репарации по итогам Второй мировой войны, спелись в другом вопросе.

Они сделали ход конём и пришли взаимно выгодному решению, но у же по Украине.

По их мнению "война должна закончиться получением Украиной полной территориальной интегральности, привлечением к ответственности виновных в военных преступлениях и выплатой Россией военных репараций и компенсаций".

То есть, сели обсуждать репарации Польше от Германии,а по результатам встречи решили, что "Россия должна". Хотелось бы ещё понять, что эти политические наркоманы подразумевают под интегральностью.

Шакалы сперва перегрызлись между собой, но потом сошлись в дележе шкуры неубитого медведя.

Вот так два американских холуя хотят получить от России деньги и распилить их к взаимному удовольствию. Понятно, что Украина здесь только предлог.

Однако они, наверное понятия не имеют, что репарации платит проигравшая сторона. Или они считают, что Киевские войска, подкрепленные оружием НАТО, уже стоят на рубежах Москвы? Однако какие они нетерпеливые!

Очевидно что эту идею галантерейщику и бакалейщику подкинул кардинал из-за Атлантики, впарив им просто убойно логический довод:

"Санкции ввели?. Ввели. А раз ввели, то должны работать! Если работают, то России должно быть плохо. Это подтвердили три креакла-велосипедиста на границе с Грузией, куда они бегут от мобилизации! Если из России бегут креаклы, то в стране плохо, Значит Россия проиграла!"

Происходящий сюр похож на сюжет из анекдота: "Судились два еврея. Судье дали 8 лет"!

А если смотреть на жизнь реально, то Запад платит репарации с начала украинской операции в виде повышенной цены на энергоресурсы. Чем меньше Россия поставляет на Запад ресурсов - тем больше Западу приходится за них выкладывать! В этом ключе платит и Польша, и Германия! По объективным причинам не все деньги поступают России, но за собственные поставки она получает.

Как говорил Илья Муромец - шакалам поганым я дань плачу стрелой каленой, а оброк - мечом булатным.

Поэтому германо- польский выверт правильно должен звучать так: "Мы согласны, что война должна закончиться полной потерей Украиной территориальной интегральности, привлечением к ответственности виновных в военных преступлениях и выплатой в пользу России военных репараций и компенсаций".

Ну, и напоследок. Если они будут очень настаивать на репарациях, то можем заплатить "сарматами" по хорошему курсу с доставкой на место за десяток минут!

И никак иначе!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =