Поиск

Германия недовольна частичной мобилизацией в России, а Польша сразу захотела мира

Германия недовольна частичной мобилизацией в России, а Польша сразу захотела мира

Речь Путина ввела западный мир в ступор. Особенно политиков задели два момента:

- частичная мобилизация;

- изменение "розы ветров".

Обе темы для них очень актуальны. Если мобилизация предвещает изменение ведения боевых действий на Украине, то ветер - способ получать энергию.

Начнём с энергии. Ветряки перестали давать ту рваную генерацию, на которую рассчитывали перед их установкой. Всё оказалось просто. Ветряки препятствовали прохождению потоков, нарушая природную воздушную циркуляцию. Соответственно ветер стал обходить стороной места с турбинами.

В свете речи Путина о возможном изменении "розы ветров" в Европе пришло прозрение, что и ветер стал обходить ветреные фермы по указанию из России. Такая вот шизофрения на высшем европейском уровне.

По поводу частичной мобилизации. Министр экономики Германии Роберт Хабек назвал её "неправильной" и плохим развитием событий. Ему надо было подать полную?

Для тех, кто не знал, кто такой Хабек. Напомним. К экономике он не имеет никакого отношения. Он получил степень доктора философии, защитившись в 2000г. по теме "Природа литературы. К жанрово-теоретическому обоснованию литературной эстетики". Кроме того, сегодняшний министр известен как переводчик английской эротической поэзии. Говорят, неплохой переводчик.

Всё в европейской верхушке сложилось логично как в немецком п@рно. Переводчик эротической литературы рулит германской экономикой, а гинеколог немка - Брюсселем. Осталось только в качестве основ государственного строительства внедрить камасутру. Вот тогда всё точно пойдет по женскому органу.

Конечно, всяким хабекам и шольцам было бы приятнее, если Путин вместо мобилизации объявил капитуляцию.

Вот только не на того нарвались. Страшно стало? Правильно, бойтесь... А вот если объявят всеобщую мобилизацию , тогда уже точно бегите...

А ведь умные люди при таком раскладе начали бы готовиться к разделу Польши. Но, то умные люди, а не переводчики эротической литературы и гинекологи

И вообще, если Хабек говорит, что решение неправильное, значит решение отличное!

Вот кто действительно удивил, так это премьер Польши Моравецкий. Он первым из польских политиков прилюдно заявил, что "мы хотим жить с Россией в мире, с мирной Россией, с миролюбивой Россией, ориентированной на весь мир". Кому, как ему не понимать, что если в Европе готовится серьезная движуха, то готовься к разделу Польши.

Шольц уже намекнул об этом в ответ на материальные претензии Варшавы по поводу Второй мировой Войны.

Вот, что мобилизация и "роза ветров" животворящие делают, даже с невменяемыми польскими лидерами.

Кстати, ранее глава МИД Великобритании Джиллиан Киган заявила, что слова президента России Владимира Путина о проведении референдумов в Донбассе — это "тревожная эскалация". Она также назвала заявление Путина угрозой и призвала отнестись к нему серьезно.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =