Поиск

Илон Маск довыёживался. Его будут судить за мошенничество с криптовалютой Dogecoin

Илон Маск довыёживался. Его будут судить за мошенничество с криптовалютой Dogecoin

Их дорогой Илон Маск попал в очередной скандал, но значительно более серьёзный, чем ранее.

У Маска хотят не только отнять $ 258 млрд, но и по возможности оформить его в тюремную камеру на как можно длительный срок. Пора Илону срочно свинчивать из США туда, где нет выдачи американскому правосудию. Например, в Северную Корею. А почему нет? Там тоже нужны электроповозки и ракеты.

Против Маска подал судебный иск некто Кит Джонсон (Keith Johnson). Он считает, что травокур Маск и его компании Tesla Inc и SpaceX создали мошенническую схему с целью искусственного взвинчивания стоимости криптовалюты Dogecoin.

Маск и принадлежащие ему юрлица создали собакокоин в 2013г. Они же его и продвигали. Отсюда и их судебное преследование.

Сегодня "цифровая собака" торгуется примерно $ 0,057. С начала года её курс упал почти на 70 %. В 2021 году котировки этой криптовалюты поднимались до уровня $ 0,74.

По мнению истца Джонсона в рекламе криптовалюты Dogecoin утверждалось, что эти электронные деньги являются разумной инвестицией, однако они, как считает однофамилец лохматого британского премьера блондинистого вида, вообще не имеют ценности. Маск неоднократно публично продвигал криптовалюту и заявлял, что Tesla и SpaceX будут продавать за Dogecoin свою продукцию.

Джонсон считает, что лишился денег из-за "криптопирамиды, созданной ответчиками" и рассчитывает, что к нему присоединятся другие, "пострадавшие" на торговле Dogecoin.

Какая наивная неожиданность! Самое интересное произойдёт, когда в процессе судебного разбирательства вдруг выяснится, что не только этот собакокоин, но и все остальные криптовалюты, в принципе, ничего не стоят. Каково же будет всеобщее удивление тех, кто решил вложиться в токены!

Но если Джонсон недоволен цифровым кидком, то на кого в суд должен подать Байден за то, что ему впарили зелёные бумажки по 200 рублей?

А как идея насчёт того, чтобы одновременно привлечь к правосудию организаторов лотерейных розыгрышей, чья реклама утверждает, что можно выиграть миллионы! А ведь Джонсон продул всего лишь только дом и машину!

Создается стойкое впечатление, что Кит Джонсон побратим Лёни Голубкова. Как того, так и другого использовали и используют в качестве болванчиков. А теперь Кита вытолкнули на арену в виде очередного злобного Буратины из Страны дураков.

Вместе с тем злые языки утверждают, что за всем этим цирком с конями стоит Билл Гейтс, которого американская демпартия уполномочила уконтрапупить Илона за его длинный язык, а крипта просто предлог.

Эта судьба любого, кто прёт против линии партии. Купил Твиттер, понимаешь! А нечего поперед батьки в пекло лезть. А то, ишь, демпартию он не поддерживает!

Демпартийцы целого действующего презика Трампа забанили и свалили. А тут, понимаешь нарисовался, космонавт хренов. Дорогой Маск, ты как миленький будешь колебаться с линией партии! Вот такая она западная демократия, понимать надо!

А если по сути, то Маск совсем зря полез в политику. Клепал бы себе повозки да ракеты и продавал бы свои "теслы" аборигенам тройной звезды Альфа Центавра за свои собакокоины и никакие Биллы с демократами его не доставали. А сейчас у него получилось точно по ЧВС "никогда такого не было... и вот опять!"

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 2 + 3 =