Поиск

Сюрреалистическая клоунада: гендерные активисты требуют от археологов не идентифицировать древние человеческие останки как мужские или женские

Сюрреалистическая клоунада: гендерные активисты требуют от археологов не идентифицировать древние человеческие останки как мужские или женские

Бред становится явью. Такого идиотизма сложно было предположить ещё несколько лет назад, когда агрессивные ЛГБТ-шники только набирали в мире силу.

Теперь гендерные активисты в области археологии требуют, чтобы антропологам было запрещено идентифицировать человеческие останки как мужские или женские, потому что неизвестно, как древние люди идентифицировали себя при жизни.

Как известно, криминалисты, археологи и антропологи уже давно обладают навыками определения того, является ли тело мужским или женским. Для этого используются ряд признаков, включая размер и форму костей.

Однако крайне левые активисты считают, что такой подход является трансфобным, поскольку эксперты не знают, кем считали себя древние люди.

Археологи выступает против этой галиматьи, считая что древние люди вне зависимости от их желания считать себя кем-либо не могли изменить свой пол, данный при рождении.

Если бы они считали себя людьми противоположного от биологического пола, то их либо заперли бы в древнюю "психушку" или сразу сожгли бы на костре.

Это только в западном нездоровом обществе их выдвигают на руководящие должности и дают им возможность линчевать любого, кто не согласен с их безумной идеологией.

Гендерные активисты уже сформировали группу под названием "Trans Doe Task Force". Они предлагают не обращать внимание на биологический пол древних, а делать вывод об идентификации по косвенным признакам, таким как одежда умерших и т.д.

Что это как ни чистое и неподдельное безумие.

Вскоре следует ожидать иски к археологам со стороны гендерных безумцев от имени умерших древних людей за их неправильную идентификацию и взыскания морально ущерба.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =