Поиск

Это Белоснежка? Нет, это дно компании Диснея

Это Белоснежка? Нет, это дно компании Диснея

Компания Уолта Диснея до последних нескольких лет держалась подальше от политики, нетрадиционных отношений и иных новомодных направлений. Её продукция больше отвечала семейной, неконфронтационной и неполитической тематике.

Целые поколения во всём мире вырастали на диснеевской продукции Её смотрели и читали, несмотря на отдельные элементы агрессии и сомнительные примеры для подражания. Тем не менее, компания была одной из самых успешных и любимых.

Всё изменилось с агрессивным продвижением ЛГБТ-повестки и прочих извращений.

Компания Дисней намеренно и добровольна перешла на сторону зла. Утечки видеоконференций руководства показали, что компания широко занимается распространением так называемой пропаганды "wake" через свои развлекательные СМИ.

Они даже открыто выступили против законопроекта Флориды и губернатора ДеСантиса о борьбе с "грумингом", что не позволяет учителям вступать в сексуальные разговоры с маленькими детьми.

В продукцию компании стали активно внедрять пропаганду извращений, пихать негров, куда не надо, доходя до абсурда. Черная Белоснежка только один из нелепых примеров.

Как результат, упали кассовые сборы фильмов и потокового контента. Зрители перестают смотреть продукцию компании.

За последние шесть месяцев акции компании Дисней упали примерно на 30 %. Это логично, поскольку общественное мнение по отношению к медиагиганту резко ухудшилось.

Нет сомнений, что это связано с идеологией, отвергаемой обществом, но внедряемой во всю продукцию компании.

Кроме того, в Дисней-парках растёт число случаев насилия, а также негативных столкновений с сотрудниками.

Таким образом, вместе с чернокожей Белоснежкой, гомосексуальными персонажами и прочими медийными непотребностями имидж компании летит в пропасть.

Стоило ли так разваливать мощный развлекательный бизнес ради безнадежных идей развратить общество?

А может так и было задумано? Ведь выставлять Белоснежку негритянкой это высший пилотаж бессмысленности и несуразности!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =