Поиск

Нелегалы в США могут стать полицейскими

Нелегалы в США могут стать полицейскими

Губернатор штата Иллинойс Прицкер готов подписать закон, согласно которому нелегальные мигранты могут служить в полиции. Мнение местного населения, как обычно, никого не интересует.

Законопроект уже принят местным парламентом. Он был внесен на рассмотрение демократами, обладающими подавляющим большинство в палате представителей и сенате штата Иллинойс.

Если закон подпишет губернатор, в чем мало кто сомневается, то тысячи нелегальных иностранцев, прибывших в Америку и проживающих в штате, могут стать полицейскими или помощниками шерифа.

Однако даже если губернатор наложит вето, то демократы в обеих законодательных палатах могут преодолеть его своим квалифицированным большинством.

Ранее Калифорния уже разрешила нелегалам служить в полиции на местном уровне, в округах и в штате.

Согласно закону Калифорнии, принятом в этом году, от мигрантов требуется только разрешение на работу, оформленное федеральным учреждением.

В этом нет ничего странного, поскольку администрация Байдена уже практикует подобное, выдавая разрешение на работу лицам, включая иностранным нелегалам, попавшим в США путем пересечения южной границы.

Комментарий: Прощай, американский правопорядок! Нелегалы знают, как надо наводить порядок среди местных американцев. Уж они своего не упустят!   

Для полноты картины нелегалов надо направлять на работу в миграционный контроль.

А вообще, можно только представить как у нелегалов наладится жизнь. Ведь этим "полицейским" нельзя оказывать сопротивление, а беспредел это их стихия!

Ещё можем посоветовать записывать в полицию уголовников-заключённых в качестве наказания для выполнения общественных работ. Пусть отрабатывают долг перед обществом.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =