Поиск

Немецкого Шольца отправляют на вынос вслед за британским Джонсоном

Немецкого Шольца отправляют на вынос вслед за британским Джонсоном

В Европе началась мощная война за власть. Антироссийские санкции вызвали падение доходов не только среднего и низкого класса, но и олигархов верхнего уровня.

Им надоело терять капитал и воротилы, похоже, начали свою игру.

Сначала в отставку "напросился" ставленник британского Сити Борис Джонсон. а в след за ним направление в сторону двери указали канцлеру Германии Шольцу. который так же был поставлен во власть Сити.

Шольца обвинили в попытках приставания к женщинам через спаивание их "наркотиком для изнасилования" во время партийной вечеринки!

Шоль опошлил такое грандиозное событие! Спаивать женщин во время партийной встречи в тесном кругу - верх партийного цинизма.

Заявлено о жертвах в количестве 8-ми женщин и полиция Берлина уже начала расследование.

Ни на что не намекая, напомним, что скандал на сексуальной почве вокруг Бориса Джонсона стал одной из причин, вынудивших его уйти с поста премьер-министра Великобритании.

В 2011г. с предвыборной дистанции во Франции смахнули реального кандидата в президенты страны бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана.

Его обвинили в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel New York.

За все эти годы ничего не изменилось. голословные и не обоснованные обвинения против неугодных политиков по-прежнему в ходу.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =