Поиск

Срочно вызывайте к Шольцу психиатра, иначе накроется вся Германия, а вместе с ней и Европа

Срочно вызывайте к Шольцу психиатра, иначе накроется вся Германия, а вместе с ней и Европа

Олафу Шольцу скоро приклепают кличку "Разрушитель". Его уже так начали втихую называть после того, как он озвучил "безумные" планы отказаться от газа из России. Перспектива наклёвывается следующая:

- декабрь 2022 - Германия откажется от тоталитарного российского газа

- январь 2023 - Германия откажется от дорогого демократического норвежского газа.

- февраль 2023 - Сегодня весь мир поминает Германию. Никто ничего хорошего припомнить не смог, все молчали.

"Во время панихиды в лесу раздавался топор дровосека. Ведь газ из России в ЕС не идет. И бюргер немытый ругал гомосека. Так Шольца теперь называет народ". Это уже фольклор из периода "зима-весна" будущего 2023г.

Шутки шутками, но ситуация становится критически раскалённой..

Согласно планам пока ещё канцлера Шольца Германия действительно может отказаться от поставок газа из России к декабрю.

Однако такой шаг будет означать практически полную остановку ряда отраслей немецкой промышленности и частичную деиндустриализацию экономики.

Это очевидно и не требует усилий доказывания.

Шольц считает, что Россия более не является надежным экономическим партнером. А кто является надежным поставщиком газа? США, которые втридорога продают ЕС свой и российский газ? Норвегия. которая не собирается поставлять газ себе в убыток? Или может быть Польша со всякими прибалтийскими странами?

А как насчёт отказа запустить "Северный поток-2" по идеологическим причинам?

Как говорил Остап Бендер: "Грустно. девицы!"

Если руководитель самой мощной экономически развитой страны в Европе надевает на себя маску "европейского клоуна", то дело уже пахнет керосином.

А может Шольц специально хочет угробить химическую и металлургическую промышленность, а вместе с ней машиностроение и автопром?

Тогда всё встаёт на свои места. Особенно, если сравнить намерения Шольца и Урсулы фон дер Ляйен, которая бредит введением предельных цен на газ из РФ.

Если отстраниться от эмоций, то поведение этих персонажей, а также множества иных в Евросоюзе, похоже на самую обычную истерику.

Когда истерят политики, то им срочно требуется психиатрическая помощь. Только хороший специалист по психиатрии может поставить точный диагноз и выписать для лечения клизму правильного размера.

Иначе Европа потеряет Германию, затем Францию, а вместе с ними доходную часть Евросоюза.

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер уже прямо заявил, что единственным выходом из сложившейся ситуации для Берлина является запуск трубопровода "Северный поток - 2".

Осталось только спросить Россию, а она готова поддерживать пещерных европейских русофобов своим газом?

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 9 -7 =