Поиск

ВЭФ: спасём мир, отняв у людей машины, жилье и смартфоны, они им больше не нужны!

ВЭФ: спасём мир, отняв у людей машины, жилье и смартфоны, они им больше не нужны!

Всемирный экономический форум (ВЭФ) призывает упразднить частную собственность в первую очередь на автомобили во имя спасения климата, - пишет Thecountersignal.

“Нам нужна революция в области чистой энергии”, - начинает ВЭФ свою статью. По его данным сейчас ощущается дефицит критически важных для “чистых энергетических технологий” металлов, таких как кобальт, литий и никель. При этом спрос вскоре может превысить 500 %. Переработка этих компонентов, ранее использованных в других изделиях, не решает проблемы

Конечно, у ВЭФ уже есть готовые решения. В первую очередь следует освободить людей от машин. Для начала предлагается использовать один автомобиль на несколько семей. Пусть потребители привыкают к новому формату "спасения климата".

По мнению владельцев денег это очень сократит использование ресурсов. А уж потом, когда народ смирится с новым положением вещей, отнять и эту одну машину. В этом заключается смысл основного лозунга - “перейти от владения к использованию”.

По мнению этих "удушителей человечества" надо также повсеместно внедрять и использовать платформы совместного использования автомобилей, такие как Getaround и BlueSG. Финансовые небожители говорят: зачем вам свой автомобиль, если вы можете взять такой же в почасовую аренду. Какова будет стоимость платы сейчас умалчивается, да и зачем раньше времени пугать оболваниваемых простачков.

Главное, это красиво преподнести идею "спасения климата и человечества", заставить в неё поверить и под эту сурдинку отнять имущество, а уж потом "стричь деньги" с одураченных "важной и красивой" идеей.

Кстати? идея заставить людей отказаться от собственности касается не только машин. Активно внедряется мантра о ненужности не только собственного жилья, но и, даже, мобильных устройств, таких как смартфоны, ноутбуки и пр.

Если жилье уже и так "законно" отнимается банками в случае невыплаты ипотеки или невозврата других кредитов, то с мобильниками сложнее. Их очень много на руках. Но это не останавливает "архитекторов нашей новой жизни".

Под эту геноцидную идею подводится целая научная база. Конечно, переход от владения вещами, до простой аренды будет непростым.

ВЭФ признает это, но говорит, что оно того стоит. Владельцы денег просто просят довериться им и, в итоге, лишить людей всего.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 1 + 3 =