Поиск

Только транспорт на ножном приводе спасёт экономику США

Только транспорт на ножном приводе спасёт экономику США

Издание The Washington Times с грустью отмечает, что американцы начинают впадать в панику из-за высокой инфляции и цен на бензин.

По сообщению СМИ многие вынуждены отказываться от поездок на машинах. А это не только изменение привычного образа жизни, но уже и мировоззрения.

Таким образом жители США втягиваются в непривычный для них жизненный уклад, что многих не только напрягает, но и бесит.

Ведь для американцев автомобиль не роскошь, а самое привычно средство передвижения. А тут такой неожиданный облом!

Рекордная стоимость бензина в сочетании с продолжающимся ростом цен на продукты питания и другие товары начали наносить ущерб людям с низким уровнем доходов. Они вынуждены подсаживаться на получение продуктов в продовольственных банках.

А как получить там продукты, если они не могут позволить себе заправить свои машины и поехать за питанием за несколько десятков миль.

Зачастую простые американцы стоят перед выбором: заправить машину или купить дорожающие продукты в местных магазинах.

Некоторые производители всерьёз рассматривают вопрос начала производства машин на "человеческой тяге" в виде велосипедного привода - "веломобили" или наподобие самоката - "челомобили". Такими челомобилями в доисторическом периоде пользовались персонажи мультфильма "Флинстоуны".

Американцы уже настойчиво спрашивают власти: "насколько далеко это зайдет?".

Отвечаем им - далеко! Так далеко, что вы себе даже не можете представить!

За последние месяцы число обращающихся за бесплатной едой резко выросло, в среднем их стало на 57 % больше, чем в прошлом году.

Аналитики говорят, состояние американской экономики только ухудшается.

Администрация Байдена всё свои проблемы пытается списать на Россию. Но, доверие к такому непонятному для американцев объяснению падает.

Они уже в открытую говорят: Не надо нам морочить мозги: где Россия с её украинской проблемой и где США? При чём здесь Путин, если власти не в состоянии сгладить финансовые и экономические перекосы?

"Хрустальный град на холме" медленно и уверенно скатывается в "российские лихие 90-е годы". Хорошо если не опустятся до 30-х годов прошлого столетия, когда их "великая депрессия" была вылечена только лишь за счёт развязанной Америкой Второй Мировой Войны".

А ведь Путин предупредил весь мир, что политика сдерживания и ослабления России нанесет серьезный удар по всей мировой экономике. Что в итоге и случилось.

Кстати, такие вело- и челомобили в ближайшее время вполне могут быть востребованы и в Европе!

Вот вам в одном флаконе одновременно переход к экологически чистому личному транспорту и повышение здорового уровня жизни.

А если в качестве тягловой силы посадить человек 20, то можно перевозить грузы. Правда, не торопясь.

Опять же есть лошади и волы. Иными словами смотрим фильм "Назад в будущее - 4".

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 4 + 4 =