Поиск

Украина убедила США в том, что Россия в своём оружии вынуждена использовать электронику из бытовой техники

Украина убедила США в том, что Россия в своём оружии вынуждена использовать электронику из бытовой техники

Цирковое информационное представление Украины продолжается. Наряду с тем, что древние укры выкопали Черное море и всё человечество пошло от них же, самых земных долгожителей, фантазии настоящих хозяев Украины поражают своей упоротой забористостью!

Эта беспардонная туповатость передалась некоторым американским чиновникам как заразная болезнь. Министр торговли США Джина Раймондо публично опозорилась, заявив, что санкции вынуждают Россию использовать в производстве своей военной техники компьютерные чипы из посудомоечных машин и холодильников.

Она раскрыла источник информации, указав, что об этом ей рассказывают украинцы. Потомки укров находят разбитую российскую военную технику на поле боя, изучают её и ... поражаются, поскольку вся она, с их слов, заполнена полупроводниками, вынутыми из посудомоечных машин и холодильников. Прямо так и видятся горы раскуроченных холодильников и посудомоек рядом с оружейными заводами!

Этот бред Раймондо несла на слушаниях в Сенате.

“Наш подход состоял в том, чтобы лишить Россию технологий, которые нанесли бы ущерб способности России продолжать военную операцию. И это именно то, что мы делаем”, - гордо отрапортовала американка.

Министр отметила, что эта информация поступила не от абы кого, а от самого премьер-министра Украины, которому она не может не доверять.

Действительно, украинцы не врут - гордые предки не позволяют!

Вот только почему россияне не потрошат чипы из кондиционеров, пылесосов, микроволновок и утюгов, а главное - из компьютеров! Даже обидно как-то за нашу "тупость"!

А вообще, для убедительности слов высокопоставленной американки и правдолюбивого украинского премьера не хватает фото обломков танка или ракеты с бытовыми чипами.

Ведь раньше никто не не мешал формировать подобнве "доказательства". Порошенко, например, бегал по Европе от сборища к сборищу, демонстрируя честной публике желтый кусок от автобуса и ворох российских паспортов.

Недоработка, однако!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =