Поиск

Небензя указал французу в ООН, что он чистый украинец, подтвердив это документально

Небензя указал французу в ООН, что он чистый украинец, подтвердив это документально

Прошедшее заседание Совбеза ООН неприятно удивило французскую делегацию. Постпред Франции Николя де Ривьер рассуждал на тему Украины и получил ответ от нашего В.А.Небензя.

Российский дипломат поведал французу о его украинском происхождении. Последний не поверил, но Небензя подтвердил свои слова текстом из украинского учебника по географии для 8-го класса.

В учебнике ломом пробито логичное построение украинского мыслительного процесса во французском направлении.

Небензя сказал:

"Николя, вы знали, что вы на самом деле украинец? Почитайте учебник - я взял это оттуда. В нем железная логика: поскольку предки французов – это галлы, то они пришли из Галичины, которая на Украине".

Французы вошли в ступор. Такого они не ожидали.

Российский дипломат фактически выставил западных дипломатов идиотами. Соответственно все, что они несут, начинает выглядеть бредом сумасшедшего.

Наш представитель не остановился на украинском происхождении французов и продолжил далее, поскольку у шумеров классные учебники и исторические эссе.

Например, автор книги "Украинская нация" Микола Галичанец вообще убежден, что "население Восточной Европы вошло в первое тысячелетие новой эры под названием украинцы".

"Название города Мена на Черниговщине дало имя первому египетскому фараону Менесу, а само украинское государство, по его подсчетам, существует более 7,5 тысяч лет", - поделился Небензя.

По убеждению некого украинского историка Бебика знаменитого монгольского полководца Чингисхана, жившего в 12-13 веках, на самом деле звали Богданом.

Небензя не стал окончательно добивать иностранцев в Совбезе ООН, а ведь можно было далее протянуть логическую украинскую мысль о том, что:

- ужи расползлись по всему миру из города Ужгорода, а львы разбежались из города Львов, соответственно лисы - из Лисичанска;

- кий придумали в Киеве и т.д.

Он им еще не рассказал про Черное море, а также о том, что колесо придумали украинцы, да и все остальное, разумеется, тоже.

Небензя, дабы не свести с ума дипломатов, утаил от членов Совбеза ООН главную сакральную украинскую новость: "Господь создавал Землю, сверяясь с укроглобусом".

Комментарии
  1. Derf 14 мая 2022 в 01:22

    Тоже самле касается и поляков
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =