Поиск

Итальянская "Операция термостат" или "поддержи Украину", экономя на себе

Итальянская "Операция термостат" или "поддержи Украину", экономя на себе

Месяц май станет для Италии новым этапом на пути к "светлому будущему". Со следующего месяца Италия начнет нормировать электроэнергию в целях "поддержания Украины". Во всяком случае так официально заявляется.

Новый гениальный план по спасению Украины получил название "Операция термостат".

Премьер-министр Италии Марио Драги так прямо и спросил: “Мы хотим мира или хотим, чтобы кондиционер был включен?”. Ругательный ответ итальянцев, он конечно не услышал, а зря.

В правительственном понимании "цена мира" заключается в постоянном снижении качества жизни итальянцев.

Эксперты комментируют эпохальный подход премьера, как бы обращаясь от имени Драги к населению: “Я не совсем уверен, как регулировка вашего термостата приведет к достижению ”мира", но так как мы живем в эпоху сентиментальных манипуляций над разумом, просто верьте".

"Ожидайте, что другие страны последуют этому примеру”, - говорит виртуальный премьер.

Аналитик Кит Найтли объясняет, что требование к нормированию потребления энергии выдвинуто из-за растущих цен, вызванных санкциями, введенными в отношении России.

Если ранее народу вдалбливали в голову, что энергопотребление надо снижать для того, чтобы "спасти планету", теперь лозунг поменяли на актуально сиюминутный - "поддержи Украину".

В рамках Великой перезагрузки крепостных на глобалистской плантации просят снизить уровень жизни, в то время как элиты и технократы, которые устанавливают политику, будут продолжать наслаждаться поездками первого класса, лучшей едой и всеми мыслимыми роскошными удобствами.

Итальянцы не одни, которых ограничивают в потреблении. В Британии четыре из десяти человек повергнуты в топливную нищету. При этом стоимость энергоресурсов только растёт.

Британцы в панике отчаянно звонят энергетическим компаниям, говоря, что они не могут оплатить счета. Таким образом из-за "поддержки" Украины и санкций многие не могут позволить себе содержать свои семьи.

Пока ещё некоторые богатенькие британцы продолжают счастливо платить более высокие цены на энергоносители под лозунгом "Я поддерживаю Украину’.

Посмотрим, на что изменятся их лозунги после очередного скачка цен на топливо и электричество.

Комментарии
  1. Лапин 26 апреля 2022 в 13:52

    Интересно, чем вся эта свистопляска в итоге закончится!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =