Поиск

"Алло, Москва, это Пентагон! Ответьте, пожалуйста, алло!"

"Алло, Москва, это Пентагон! Ответьте, пожалуйста, алло!"

Страшную историю рассказывают американские военные. Они утверждают, что российская армия отказалась от общения с представителями американской.

Руководство Пентагона, якобы, пытается связаться с российскими коллегами, но Москва не проявляет интереса, - заявил представитель ведомства Джон Кирби.

"Несколько недель мы пытались установить диалог, но они не заинтересованы в этом", - угрюмо поведал Кирби.

По странной логике Кирби его слова, якобы, должны подтвердить, что "санкции не влияют на коммуникацию", от русского слова "совсем". Однако одно с другим как-то совсем не вяжется!

Конечно! Сначала запрещают продажу смартфонов и всякого прочего железного хлама, а потом связаться не могут! Похоже на рассогласование действий верхних конечностей при полной потере их связи с мозгом!

Имеет право на жизнь и другая версия. США по своему упоротому снобизму вовремя не заплатили за номер связистам, а работники антенн и усилителей тупо их заблокировали. Если Вашингтон и далее не заплатит, то мастеровые проводов совсем отключат его номер.

Хотя, американцев могли ограничить и за телефонное хулиганство. А то взяли понимаешь моду названивать среди ночи в Россию и угрожать. Мол, экономику порвём, санкциями засанкционируем и обзывать страной-бензоколонкой. Ещё обещали отыскать какие-то триллиярды Путина, но так и не нашли. В итоге нагло грабанули ЗВР. Мелочь, но стырили...

А может в ответ на грубое телефонное домогательство наши послали в США "СМСку" типа: "Мы вам перезвоним сами, предупредим когда будем испытывать следующий "Сармат", чтобы вам совсем не поплохело. И вообще - ждите и оставайтесь на линии. Вам обязательно ответит оператор, когда-нибудь, может быть.

Более детальнее ситуацию описал министр обороны США Ллойд Остин: "Минобороны России с середины февраля не вступает в контакты с Пентагоном".

Со слов высокопоставленного чиновника ВС США генерала Марк Милли "я регулярно с середины февраля пытаюсь связаться с нашими коллегами в России, чтобы обеспечить продолжение диалога. Русские не реагируют".

Последний раз Шойгу и Остин созванивались 18.02.22г. Тогда Остин призвал министра обороны России отвести российские войска от украинской границы. Перед этим министры провели телефонные переговоры 12 февраля."

После того, как отрезало! Шойгу мог включить Остина в чёрный список. Почему нет, если тот реально надоел своими неумными инициативами.

Существует ещё одна возможно важная причина! Как говорят в нашем инете: скажите уже этим тупым из Пентагона, что у нас разница во времени 8 часов! Когда они на работе и звонят нам - мы ещё спим!

Но, наверное, правы другие. В Кремле и так знают, что хотят сказать в Вашингтоне. В Пентагоне ещё до телефона не дошли, а на столе у Путина уже лежит докладная. Какой смысл в разговорах, если на их тупые вопросы и предложения просто нельзя и невозможно ответить умно, а тупо они и сами придумают.

Пусть звонят, нам не жалко!

Комментарии
  1. Kregs 25 апреля 2022 в 15:34

    Связи с Пентагоном можно поддерживать через СМСки на ракетах!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =