Поиск

Куда на Украине пропадает оружие США - великая украинская загадка

Куда на Украине пропадает оружие США - великая украинская загадка

Страшную тайну недавно поведал американский чиновник. Он огорошил всех тем, что Белый дом не в состоянии отслеживать оружие, которое поставляется в Украину. Всего на Украину завезено вооружения почти на $ 15,2 млрд. А сколько ещё в планах!

Неназванный источник рассказал CNN, что США могут отследить поставки только на самом первом этапе. Но когда вооружение попадает в туман войны, оно неизведанным образом растворяется. Импортное вооружение проваливается в большую черную украинскую дыру.

Источник сказал, что у американцев не хватает людей “на местах”, которые могли бы контролировать процесс. Ещё бы! К каждому украинскому прапорщику американца не поставишь. А если и поставишь, то наличие иностранцев проблему "левого ухода" не решить. Украинский прапор сможет одновременно объегорить сразу трёх, а то и пяти американцев.

Другие считают, что Украина постоянно врёт исключительно в целях получения большего количества оружия.

Вот это открытие наивных аналитиков! По их мнению каждое заявление украинских властей, интервью или выступление Зеленского в эфире-это информационная операция ради поставок вооружения. Да, кто бы сомневался!

Многие полагают, что ситуация на Украине сходна с операцией в Сирии. Тогда вооружение сирийской оппозиции вылилось в военное снабжение террористов из ИГИЛ (запрещена в России).

Однако бизнес на производстве оружия для американского ВПК настолько выгоден, что США продолжают отправлять "смертоносный товар" в эту бездонную бочку.

Во всём мире существуют бесчисленные рынки и места военных конфликтов, куда могут сплавляться десятки тысяч пушек, стингеров и дронов.

Украина и ранее считалась одной из самых коррумпированных стран мира в беднейшей части Европы, а уж в условиях специальной операции...

Похоже до американцев начинает доходить, почему Россия не так активно, как следовало бы с их точки зрения, уничтожает поступающее на Украину оружие. Российские ВКС уничтожают места его складирования. А далее?

Часть его за доллары и рубли поступает в армию ЛДНР, а где всплывет остальное и когда оно стрельнет по войскам НАТО - неизвестно.

Эксперт из США Крис Менахан возмущён: “Американцы борются с рекордной инфляцией, а демократы во власти продолжает сбрасывать наши деньги в эту черную дыру, прекрасно зная, что это может спровоцировать третью мировую войну”.

Даём американцам бесплатный совет. Отслеживайте банковские счета украинского руководства, деятелей СБУ, генералитета и прочих бизнесменов.

Откуда поступают на них деньги, туда и уплывает американское и натовское вооружение.

Ведь в вашем американском мире всё просто - кроме денег.

Комментарии
  1. Марк 24 апреля 2022 в 12:48

    Насчёт прапорщиков - в точку!
    Ответить
  2. Эльдар 24 апреля 2022 в 16:36

    Оружия на Украине много, они могут и продавать, со всей Европы и Запада каждый день поступает.. и много!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =