Поиск

Об "истории" Украины с просторов сети

Об "истории" Украины с просторов сети

В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо. Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй - москаль.

Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон.

Москали в это время были ещё неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометейко украл у москалей газ и принёс его людям. Потом лёд растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нём, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом и затонул.

Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки.

Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский. В это время, самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей.

Но, однажды, клятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия.

В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности. В это время уроженец Житомира Христофор Колумбейко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумбейко еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии.

Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири.

Комментарий: мнения читателя и админа может отличаться от такого изложения мировой истории.

Источник

Комментарии
  1. Valeriy Bondarik 14 декабря 2023 в 23:42

    ...pRRRivet`ik...

    _Чё - В-НАТУРЕ чтоль ?...
    А вот про ОДНО - Забыли написать,
    * ЭТО - про ГАРЭЛКУ(водку) - не смогли сказать...
    * как-говорится : Гарэлка--и--САЛО - бывает что и МАЛО...
    ...Хорошее украинское САЛО - трэба это признать...
    ...но МАСКАЛЬСКАЕ - такое-же - о чём Нужно знать...
    ...и белорусское тоже-ТАКОЕже - нужно сказать...

    _Ой, шо "я" слышу - СО ВСЕХ сторон...
    а то, что ГАРЭЛКА - это САМОГОН...
    Да, ИМ богата - УКРАИНСКАЯ страна !
    * Особенно Самогона - ТРОЙНОГО ПЕРЕГОНА...
    * Да и в России ЕГО хватает - и в Белоруссии ТОЖЕ...
    ... Кстати - ГОСУДАРЕВА изделие - Самогона ДОРОЖЕ...
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ...МНОГОго всего - На Украине ЕСТЬ...всего НЕ перечесть...
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    =====
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 14--12--23.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 16 + 3 =