Поиск

Израильский чиновник: "Мы организовали акцию 11.09.2001, чтобы терроризировать Америку"

Израильский чиновник: "Мы организовали акцию 11.09.2001, чтобы терроризировать Америку"

Представитель израильской разведки признал, что именно Израиль подготовил и организовал трагические события 11.09.2001г. Целью грандиозной катастрофы с масштабными человеческими жертвами являлось нанесение ущерба США и установление контроля над американцами, - пишет People's Voice.

В этой схеме по ускорению разрушения американской стабильности израильтянам помогали саудовцы.

После событий 11/09 США стали ускоренно приближаться к полицейскому государству, фактически принадлежащему и контролируемому глобалистами.

Этот заговор глобалистов вынашивался ими длительное время.

В 1996г премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху детально "предсказал" события 11 сентября в США.

Более, чем за столетие до этих событий ещё в 1871г известный масон Альберт Пайк предупреждал, что мировая элита будет использовать Израиль для разжигания раскола в мире, вплоть до провоцирования масштабной войны в мире.

В тот трагический день 11 сентября были задержаны пятеро израильтян, которые праздновали падение самолетов на башни-близнецы, фотографировали процесс разрушения зданий и весело танцевали на фоне обломков.

Через несколько недель их отпустили и, возвратившись в Израиль, они выступили по телевидению.

Они представились оперативниками Моссада, которые были посланы в США под видом "студентов-искусствоведов" с целью задокументировать падение самолета на здания и их разрушение.  

Задания израильской разведки в это же время в США выполняли ещё 14 израильтян.

Этот репортаж сегодня не покажет ни один канал, но в то время его крутили во многих странах.

Понятно, почему Нетаньяху задолго до событий 09/11 знал детали будущего теракта.

Это ещё не всё. Доказательства глобалистской атаки на Америку ведут на самый верх.

В отчете CBS с опозданием более чем на 20 лет, приводятся доказательства участия Саудовской Аравии в планировании атаки.

У глобалистов, которые контролировали террористический акт Израиля и Саудовской Аравии на Америку было несколько связанных между собой целей:

- терроризировать Америку;

- поставить под полный контроль население США;

- мобилизовать вооруженные силы США для вторжения на Ближний Восток;

- дестабилизировать мир серией разрушительных вечных войн, которые не отвечали национальным интересам США.

Почти все пункты плана исполнены, пусть и не до конца.

Неудивительно, что Байден всегда объявлял себя сионистом. Он знает трагическую историю Джона Ф. Кеннеди-младшим и не хочет такого же повторения с собой.

Комментарий: Через некоторое время узнаем тайные пружины украинского и ближневосточного конфликта. Некоторые обстоятельства уже известны: в обоих конфликтах прямо или опосредованно участвует Израиль (его граждане, военные и спецслужбы) и глобалисты, которые уже массово и по-дешевке скупили украинские активы.

Комментарии
  1. Вася 27 июня 2024 в 16:54

    LOL, где Израильские спецслужбы и где 9/11, не их уровень. Такое только может позволить себе Лондонская братва.
    Ответить
  2. Сталин 27 июня 2024 в 17:44

    Израиль появился 14 Мая 1948 года благодаря Сталинской Цивилизации.
    Как в 1871 году, известный масон Альберт Пайк, мог предупредить о том чего ещё не было??? Прямо как с Египтом, Римом, Хрецией, Украиной, Китаем итд.
    Да, и Англичане, были против создания Израиля и вплоть до 1949 года держали евреев в концлагерях на Кипре. Удивительно, Великий Сталин спас евреев из Европейских концлагерей, куда упёк их Британская марионетка Адик Гитлер, закрепил за евреями их государство Израиль, позволил им иметь высшие должности в Советском Союзе, пока очередной клоун Лондонского Сити Хрущёв не начал сегрегацию против них, а они его считают, Великого Сталина душегубом и по сегодняшний день служат верой и правдой своим палачам из Лондонского Сити.
    Я понимаю, это делают харные хлопцы и мазохисты из Украины, которых Великий Сталин упаковал лучше чем остальные республики в огромной стране, прибавив ещё приличную территорию впридачу, после того что эти отбитые недоразумения творили против советского народа, в том числе и евреев, с нацистами.
    Но у евреев-то вроде всё в порядке с головой, но нет, предпочитают благодарить не того кого нужно.
    Ответить
    1. Александр. 29 июня 2024 в 21:47

      Сралинский создатель срайля не нарадуется на собственный высер...
      Ответить
  3. Сталин 30 июня 2024 в 00:17

    Сашок, всё для таких отмороженных и отбитых путинистов как ты стараюсь, надеясь что такие недоразумения как ты включат когда-нибудь свою болтающую в черепном пространстве и никем не присматривающую, бетоном залитую мозговую смесь.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =