Поиск

Гарвард: на Земле живут скрытые инопланетные цивилизации

Гарвард: на Земле живут скрытые инопланетные цивилизации

Охота за внеземным разумом долгое время была связана с поиском признаков жизни в космосе на расстоянии многих световых лет. Но что, если инопланетяне уже живут здесь на своих секретных базах глубоко под землей или под океанскими волнами? Как бы диковинно это ни звучало, именно такая поразительная возможность вполне допускается.

Исследователи из Гарвардского университета приняли во внимание экстраординарную природу неопознанных аномальных явлений (НАЯ), которые в последние годы ставили в тупик экспертов. Они пришли к выводу о том, что всё не так просто.

Ученые проводят глубокий междисциплинарный анализ, сплетая воедино свидетельства из таких разнообразных областей, как антропология, история, геология, биология и мифология. Они изучают потенциальные пробелы в окаменелостях и археологических записях, которые могли бы допустить возможность существования древних разумных видов, существовавших до появления человечества.

Авторы также анализируют фольклор и легенды культур по всему миру, которые последовательно описывают взаимодействие с иными существами. Наконец, они тщательно изучают аномальную активность НАЯ, включая наблюдения объектов, входящих или выходящих из вулканов, океанов и озер, которые могут указывать на базы, скрытые в недоступных местах.

Гарвард: на Земле живут скрытые инопланетные цивилизации

Причудливые характеристики многих хорошо задокументированных столкновений с НЛО, такие как мгновенное ускорение (внезапный взлет с высокой скоростью), транссредные путешествия (переход из воздуха в воду и обратно), а также возможности антигравитации (кажущиеся противоречащими законам физики) - раздвигают границы современного научного понимания.

Учитывая наши все ещё ограниченные знания о прошлом Земли и огромные пространства планеты, которые остаются неисследованными, авторы утверждают, что мы не можем исключить возможность того, что нечеловеческие разумные существа скрываются рядом с нами в течение неизвестного промежутка времени. Эту гипотезу некоторые исследователи называют "теорией древних инопланетян".

В новой статье излагаются четыре потенциальных варианта гипотезы: остатки древних человеческих цивилизаций; ранее неоткрытые виды гоминидов; инопланетных посетителей, живущих в подполье; или более сверхъестественных "магических" сущностей.

Авторы признают, что в настоящее время у них нет никаких "неопровержимых доказательств", чтобы окончательно доказать существование мест базирования другого разума. Без подтвержденных физических доказательств или прямых наблюдений заслуживающих доверия свидетелей, их выводы остаются интригующими, но недоказанной гипотезой.

На сегодня большая часть историй о подземных цивилизациях основаны на мифологических рассказах, которые каждый трактует так, как ему заблагорассудится.

Однако отсутствие доказательств существования цивилизаций не означает их отсутствие на планете.

Гарвард: на Земле живут скрытые инопланетные цивилизации

Исследователи тщательно изучили аномальную активность, включая наблюдения объектов, входящих или выходящих из вулканов, океанов и озер, которые могут указывать на базы, скрытые в недоступных местах.

В статье приводится убедительный аргумент в пользу того, что гипотезу о соседстве с нами другого разума не следует сразу отвергать.

Хотя объяснение может показаться притянутым за уши по сравнению с внеземной гипотезой, авторы отмечают, что они аккуратно избегают каверзных вопросов о межзвездных путешествиях и невероятном физиологическом сходстве между инопланетянами и людьми, о котором часто сообщают предполагаемые похищенные.

Исследователи считают, что расследования НАЯ следует расширить в направлении тщательного изучения аномальной активности, связанной с вулканами, океанами и удаленными подземными объектами.

Загадки неопознанных аномальных явлений уже внесли смуту в научно правдоподобные объяснения этих явлений, если не опровергли их.

По мнению исследователей следует и дальнейшем изучать эти события, строго основываясь на фактических данных.

Тогда эти сбивающие с толку явления могут приоткрыть свои тайны. Возможно, что их разгадка не так далеко, как мы думаем.

Комментарии
  1. Сталин 18 июня 2024 в 16:26

    МДА, один из них это опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и Раб Галерный Лондонского Сити Вован Путин, моральное и неполноценное недоразумение, что без единого выстрела мог полностью уничтожить бывшую Сталинскую Цивилизацию.
    Только инопланетное существо может так ненавидеть страну, чтобы с десятками тысячами В-С-Е-Г-О настроенного стереть с лица земли, вместе с 75 миллионами её гражданами и как ни в чём небывало продолжать в том же духе все эти 33.5 года начиная с Бандитского Питера оно всем заправляло.
    Монголо-Татарское Иго спокойно курит в сторонке.
    Ответить
  2. Сталин 18 июня 2024 в 16:42

    А сколько инопланетных гиен и шакалов служит этому инопланетному недоумению, опущенному гомосексуалисту и педофилу, Тирану Всея Руси и Галерному Рабу Лондонского Сити Вовану Путину, по всей этой огромной стране, от Калининграда до Владивостока.
    Просто поражает, на каких галактиках всё это дерьмо существовало???
    Ответить
  3. Александр. 19 июня 2024 в 11:42

    сралин высрался очередной порцайкой идиотизмов кащенковского уровня диагностирования. Между тем инопланетяне суть жидва, ненавидящая род человеческий и плодящая его клонов в виде пидров и пр. извращенцев...
    Ответить
  4. Сталин 19 июня 2024 в 12:59

    Сашок, вот тебе три самых главных и инопланетных содомита в Кремле, Вован Путин, Герыч Греф и Игорёха Шувалов, визитной карточкой куда является очко а не сертификат крепостного, как и во все ветви Путинского РФного зоопарка.
    Вот эта вся клоака, ненавидящий род русский и плодит клоны в виде пидров и пр. извращенцев.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 4 + 4 =